我们用英语怎么读?

生活达人晴timing
我们作为主语,用英文应该读写为:we,不管是中文还是英文,只有正确的使用词语,才能够让语言的表达更加的精准和规范化,同时让内容的描述更加的形象生动,大家才能够更好地从中理解它的主要意思。
花葬旧时颜2017

我们的英文:we、us.具体释义:we英文发音:[wiː]中文释义:pron.我们(主格);笔者,本人(作者或演讲人使用);朕,寡人例句:Weneedtotakecareofour
百度网友352fa4a

我们we

词典释义

wepron. 我们(主格);笔者,本人(作者或演讲人使用);朕,寡人;n. (We)人名;(缅)韦

uspron. 我们

ourselvespron. 我们自己;我们亲自

双语例句

全部开言英语地道表达

阎瑜055
我们作为主语,用英文应该读写为:we,不管是中文还是英文,只有正确的使用词语,才能够让语言的表达更加的精准和规范化,同时让内容的描述更加的形象生动,大家才能够更好地从中理解它的主要意思。
众里寻ta寻不到

我们
We
英[wi; wiː]
美[wi; wiː]
例句
我们很惊异地发现竟没有人受伤。
We were amazed to find that no one was hurt.