怎么和摩羯男相处

wsw156
命理达人

摩羯座天生情绪比较压抑,总是背负了太多责任,所以总是容易给人“拒人千里之外”的感觉。寒冰当然得要用温暖的怀抱来来融化啦,在你们见面的时候可以主动跑上去给他一个温暖的拥抱,在他情绪失落的时候送上温暖的陪伴,这样的小细节虽然毫不起眼,但是在摩羯男眼里可是最温暖的治愈,一定会越来越离不开你。
摩羯缺乏浪漫情趣、过于压抑自己的欲望、太专注于个人的目标,所以摩羯实际上是比较自私的,他不太关心身边人的需求,只重视自己的愿望。有时候你为摩羯付出很多,也无法吸引他的注意力,他常常会忽视你的关心,但如果能在他专心做事的时候给他一杯热咖啡,对他来说可能是一种很给力的支持。