她知道我喜欢她,她说不想连朋友也做不了,我想确定关系,她有没有一点可能呢,怎么做才可能高点?

浩海彩妍qQ
情感倾听者

你这个最好是不要急于求成,你现在做什么都是没有用的,因为他能给了你答案。你如果再做什么的话?就是强求强求的话,你懂得强扭的瓜不甜,而且只会反效果。所谓的。过犹不及。你只有靠时间来改变她,你可以对她好,你可让他习惯你,你可让他看出你优秀地方。但是你记住一定要表现出来,优秀还不是你表现出你的。舔狗方面的一些知识。因为我相信他喜欢的不是舔狗他喜欢的是优秀的人。至于之后,你要怎么做?你可以一步一步比如说深耕问他能不能尝试一下比如说试用期一个月两个月?之类的,让他就感觉没有那么大压力,没有那么大的好像人尽皆知到时候退也不是进也不是你可以跟他说实在不行的话就当朋友先。反正一个月时间也挺快的,你也不会做很过分的事情。也许等会给大家一次机会吧!
德千柳3I
情感倾听者

看来她对于你并没有特殊的感情,只想要保持目前的状态就好。不希望你表达后她拒绝的话,以后两个人相处就比较尴尬。还不如装作若无其事,当好朋友相处。
感觉你不要轻易破坏彼此的关系,否则有可能连朋友都做不了。
追问
并不想做朋友,从来都不想,我只希望可能能概率高点,不知道怎么说比较好
追答
可能性不大
一坨肥猫ing

我觉得这种情况的话,需要慢慢的接触,应该是他肯定是很难接受的,所以说有一个过程,慢慢的了解,这样才能够更加进一步的

匿名用户

既然她都这样说了,你还是尊重她的想法,相处时把握尺度,不要情不自禁!其实就顺其自然最好,路遥知马力,日久见人心!当然这得建立在你愿意一切为了她,愿意守着她!但是凡事有个度,时间长了还是看不到希望,还得为自己想想!说不定换个圈子,还是能遇到相互都有好感的人!
百度网友aabc0b2
个人觉得机会渺小,如果她对你有些好感,甚至是喜欢你,她就不会说连朋友都做不成这个话,既然她已说了这样的话,说明她对你一点意思都没有。你要想取得她对你的改变,你要慢慢的来,不能过急,先让她喜欢上你,对你有依赖性这样你的机会就会大一些。说不定最后你会成功获取她的芳心的。