请问这是什么菜?

不要用百度搜出来的东西回答,谢谢... 不要用百度搜出来的东西回答,谢谢 展开
熊熊木子洁

这是苦麦菜。吃起来有一点苦味,但是加蒜蓉爆炒很好吃。

苦麦菜为植物苦苣的全株,味苦,性寒凉,无毒。苦麦菜含有抗肿瘤物质,在动物试验中,证明有显著作用,但未见有正式医学文献报告。本品含有淀粉,苦味素、蛋白质、维他命B1、维生素C、胡萝卜素及人体需要的微量元素等成分。

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
应该是油麦菜
邯郸新东方烹饪学校
油麦菜吧!看着十分像。
寻往N
看着像油麦菜
FLPO1388
莴笋
叶有点变异