相亲碰到的姑娘,我很喜欢她,话说到这份上还能追她吗?是不是一开始说爱上别人不合适。 180

我88年33她91年30我还可以厚着脸皮追她吗。... 我88年33 她91年30 我还可以厚着脸皮追她吗。 展开
high_78

你不是她喜欢的类型,也就是没有心动的感觉,老一辈人结婚当晚才见面,关键是不能离婚,自然说感情是可以培养的,但是如今不一样呀!到你们这个年纪已经知道自己想要的是什么,相亲就是为了找到契合的那一个,很明显你不是,还是不要浪费时间放弃吧!最想说的是,爱不是说出来的,是要看行动的。
生田贵6Wy
情感倾听者

人生若只如初见,何事秋风悲画面。其实不管是相亲遇到还是其他的情况下遇到,最先动情的那个可能是比较被动的。
很多相亲女是被逼去相亲的,说不定有男朋友了的,所以直接用没感觉来应付所有相亲,可以聊聊先做朋友互相了解一下。