xyg为什么无法打kpl?

哆啦休闲日记

因为比分较低被淘汰了。

王者荣耀职业联赛(简称KPL)是王者荣耀最高规格专业竞技赛事。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季,每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。

2019年9月10日,KPL联盟主席张易加宣布,未来将与广州体育学院合作,将有一批职业选手回到学校接受再教育。

2016年KPL联赛(秋季赛)创办时有12支战队参加,每季度联赛最后两名降入预选赛,预选赛的前两名升入KPL。2016年的12支战队里,有eStar、XQ、SC、DL、BWS、VgHow、AG超玩会、WF.D、sViper、AS仙阁、MU、LK。

2016年11月13日晚,《王者荣耀》职业联赛常规赛阶段比赛全部结束,A组eStar、XQ、SC、DL分获一至四位携手晋级季后赛;B组晋级战队则是AG超玩会、WF、sViper与AS仙阁,至此季后赛八个荣耀席位全部产生。与之相对应的是,获得A、B组第五名的BWS与MU两队则将回归入围赛,再一次通过突围入围赛来争夺下赛季KPL的参赛资格。

意法半导体(中国)投资有限公司