为什么领导老是把难搞的工作交给我呢,有什么新问题都让我处理呢?

痴狂384

说明领导知人善用,同时证明你的工作能力得到了领导的认可。知道你有能力处理好这难搞的工作。别抱怨,继续努力,会前途无量的
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

领导应该是觉得楼主的能力比较强,能够解决问题,也有可能是比较重视自己想到的就是楼主
许经安

因为你在领导的眼里是一个非常有能力的人。他相信你会把这个新问题和难搞的工作都能处理好的。
baby18122
说明领导相信你啊,能者多劳。
岁月无痕0GC
那只能说明你能力强,高人一等。