为什么领导老是把难搞的工作交给我呢,有什么新问题都让我处理呢?

来自龙山寺专心致志的蜘蛛侠

在领导的心目当中,你是很有分量的,是可以信赖的。领导信得过你,才会把难搞的工作交给你,有什么新的问题都让你处理,这是在培养你。你的能力比较强,因此领导才信得过你。
懵圈的小娱17
领导能够老是把难搞的工作交给你、有什么新问题也都让你处理,其原因是领导对你比较信任、愿意把难题交给你,即使不是、也应这么认为,这样能够在工作中更好地锻炼自己、提高自己;能够处理难题、新问题,就是机会。
百度网友bbf95b0
为什么领导老是把难搞的工作,交给我呢?有什么新问题都让我处理了,这是领导对你非常的信任,而且你有能力解决这些新问题,所以你不要辜负领导的信任
百度网友18b5e34
领导把工作上难求的问题交给你,是对你工作能力上的一种认可。领导特别相信你的处事能力。
红果不绿
领导能把这么重要的工作交给你,说明领导对你的能力是有肯定的,怼你的人也是非常信任的,同时通过这么高难的工作,对你的能力也是一个提升,对你今后的工作也是有好处的