孩子成绩长期400分左右,高考后有必要复读吗?

我家孩子的成绩一直都是400分左右,各位大佬觉得有必要让孩子复读一年吗?对了在成都,如果复读的话。学校不行有没有什么地方有推荐的呀?... 我家孩子的成绩一直都是400分左右,各位大佬觉得有必要让孩子复读一年吗?对了在成都,如果复读的话。学校不行有没有什么地方有推荐的呀? 展开
来自渡蚁桥皎如秋月的草原鹞
复读对大部分孩子的效果比较有限,毕竟之前写的知识和思考习惯已经基本定型了,复读最多就是在部分知识的掌握上加深印象罢了,如果没有正确的解题思路,那么结果还是一样的。
go考重点大学
这就得看你有没有认识到学习的重要了,如果没有再复读一年也提高不了多少!
但是如果你真的要拼了,那么,就再给自己一个机会。
毕竟你的学历会是跟你一辈子的。
zs771122
这个成绩估计上不了本科了,读个大专也可以了,复读不复读的就看孩子有没有这个想法了。
真的不吃吃苦瓜
350分以上到450分以下的同学,因为掌握了一定的高中基础,复读提升空间相对于来说还是蛮大的。如果能意识到自己高考失分问题所在,能及时调整,并且有信心提高,那么选择复读肯定没问题,况且,你这个分数线属于不高不低,好大学去不了,复读的话还能冲刺好大学,肯定可以复读。

但是,选择复读的话,适合自己的老师和严格管理的环境更重要,对于复读提高事半功倍。你可以去蜀汉路哪里的一家补习机构看看,好像叫什么名师荟来着,我表弟去年在哪里补课最开始490,补习一年上了考了580,反正我觉得挺牛的,有兴趣的可以去了解下。
大磊的走心驿站
400分复读说是话希望很大的,但是要你的孩子能坚持下来才行,不然复读也是白费功夫