各位大神看看这两题数学题怎么写,求大神帮忙,十分感谢,可以写一下过程吗? 250

谭太纵
对于给定的f∈L^2(Ω),Ω是2D中的矩形,在约束0≤u(x)≤1和=∫Ω u dx=|Ω|/2:
min u∈L^2 (Ω)∫Ω|u- f丨^2 dx
对于给定的f ∈ L^2(Ω),Ω为二维矩形,andε>0,在约束条件0<u(x)<1:
min u∈L^2(Ω)∫Ω(|u-f|^2+ε^2 丨三角形u|^2)dx.
以上翻译先,有时间再说,55这是初中还是小学来着?555,上学的时候因为一个体系的没法解决,加上血管搜缩55感觉除了那个体系的全部归类但初中以下的了555 9年这血管的问题才恢复正常