一般男性怎么检查精子?

有没有比较厉害的大神呢,求帮助啊!帮我解答一下我的问题!... 有没有比较厉害的大神呢,求帮助啊!帮我解答一下我的问题! 展开
帐号已注销

男性检查精子怎样取出
  男性检查精子,可以通过精液常规检查来进行。精液常规检查,取精的方法采用手淫取精的方法来进行。患者会在密闭的空间内,通过手淫的方法诱发射精,从而来采取精液标本。在进行精液常规检查前,患者最好禁欲2-7天,这样的精液标本比较可靠,对于检查结果很有帮助,能够提高其准确性。正常男性一次射精量大约是2-5ml左右,新鲜的精液呈乳白色胶冻状。精液射出体外以后5分钟左右开始液化,大约需要20分钟以后完全液化,精液液化以后就会变成透明无色状。
  在选择医院治疗自己疾病的时候,一定要选择正规的医院,以免自己上当受骗。首先要看看医院的资质,是否是正规医院,是否具备有先进的仪器和设备,医生资质如何,临床经验是否丰富等。有些医院有自己的特色科室,可以根据自己的疾病,选择相应的医院.
  检查精子一般是通过手淫来取出,另外也是可以通过性生活,然后再通过体外射精来取出,其中主要的方法是通过手淫来取出精子。通过手淫可以将精子射入到玻璃杯里面,然后在半个小时内送到医院的化验室进行化验。取出的精子一般是可以去做精液分析或者是精液常规。这两个检查的主要区别是精液分析包含的项目比较多,而精液常规只包括大概3~4项内容。
匿名用户

你好,一般检查精子都是要的当地的三甲医院做检查的,男性检查精子质量之前,需要常规禁欲3~7天,禁欲时间不能太长,也不能太短,否则影响精液和精子的检测结果。
标本的留取需要通过手淫的方式留取精液,在最短的时间内送检查,避免在高温或者低温环境下放置时间太长。精子和精液是在显微镜下或者在精液自动化分析仪下进行检测,现在使用精液自动化分析仪比较普遍。
gzczhj126

一般男性检查精子的话,是自己无法检查的,这个必须去到正规的医院做一个精液的的检查一般男性检查精子的话,是自己无法检查的,这个必须去到正规的医院做一个精液的检查,这个药用仪器用仪器做检查比较准确
HDL841211

检查直接去医院就好了。医生会告诉你的。
匿名用户
养成良好的生活习惯,尽量不要饮酒、吸烟,保持规律生活;合理饮食,以富含维生素、微量元素、优质蛋白的食物为主,多食新鲜的蔬菜和水果;避免环境刺激,避免长久接触手机及电脑等对精子造成的影响