你会让你的孩子上兴趣班吗?

明松说

引言:现在越来越多的家长为了不让自己的孩子输在起跑线上,就会给他们报各种的兴趣班或者是补习班,其实作为家长他们也是卑微无奈,想让自己的孩子更好的发展。

一、以后应该会根据孩子的意愿来决定要不要上兴趣班

上补习班确实能够让孩子学到很多的东西,但是对于孩子来说,他们应该是有一个比较完整的童年,而不是每天都在学习当中度过,虽然说学习一个好的技巧比较有必要吧,但是技巧以后也能够学,没有必要让孩子每天都泡在升学班或者是补习班里面。如果是小编的话,以后应该不会让孩子上兴趣班,或者说会根据孩子的一个需要来给孩子报名,毕竟兴趣是最好的老师,如果说孩子不感兴趣的话,怎么让孩子学都达不到一个好的效果。当然了,我会提前告诉孩子,你选择了这个就要一直走下去,家长不能帮你,你也不可能一直在家长的一个寓意之下,不管中间有多么艰难,你都需要坚持,如果说不能坚持的话,那么我们现在就可以放弃。

二、孩子如果选择了,就会要求他一直坚持

他这个权利去选择是参加补习班还是不参加补习班,毕竟未来是他们自己的,他有权利自己来做决定。孩子如果想要上兴趣班,那么就可以来上一个兴趣班,但是不会给孩子报道太多,毕竟对于孩子来说他们的专注力也有限,精力也有限,让他们把有限的精力还有时间分给那么多东西,根本都不现实。在孩子学习的过程当中,家长其实也可以适当的来学习一下,可以让孩子教育的家长,这样的话就能够巩固孩子的一个知识,同时呢,也能让孩子有一定的满足感。想学就好好学,不学就算了,毕竟360行行出状元。

韩诺诺l

我当然不会让孩子上兴趣班,因为我给孩子报了数理化的补习班,没有时间上其他的兴趣班。
夹竹桃12138

我当然会让孩子去上兴趣班,因为这样会让孩子多一门技能,以后会有更大的竞争力。
彩虹巧克力糖豆

我当然会让我的孩子上兴趣班,因为现在基本上大多数的家庭都会让孩子去上兴趣班,让孩子多拥有一门技术,我觉得也是有必要的。