晚上运动完后喝牛奶会长胖吗?

我今年20岁,身高160cm,还想再长高点,然后又很胖,想减肥,现在每天晚上10点以后去跑步10几分钟,10:30以后喝牛奶(11点睡觉),像我这样还有再长高的可能吗?这... 我今年20岁,身高160cm,还想再长高点,然后又很胖,想减肥,现在每天晚上10点以后去跑步10几分钟,10:30以后喝牛奶(11点睡觉),像我这样还有再长高的可能吗?这么晚喝牛奶会长胖吗?还有牛奶应该喝怎样的才最有利于骨骼生长呢?我目前喝的是酸酸乳或者是高钙奶粉
希望能有个专业一点的回答,谢谢!
如果运动前喝牛奶运动的时候会不会有不适的感觉呢,我们晚饭是在下午五六点时候吃。
筷子行动

牛奶含有丰富的动物蛋白、钙质及多种维生素、矿物质,对人体很有益处。但是牛奶也必须适量饮用,不能贪多贪快,会造成一定的不健康影响。每晚科学的牛奶摄入大约是200-250ml左右,晚上过量饮用,会造成无法消化吸收,加重肠胃负担,肠胃功能失调者是不建议晚上喝牛奶的,因为体内对牛奶的耐受性很低,很容易引起腹泻问题,冬天晚上喝牛奶,最好要热一热,不要直接食用冷的牛奶,会使人受凉,造成夜间睡眠痉挛、肌肉发麻的问题。晚上喝牛奶的时候,最好不要临近睡觉才喝,会造成夜尿过多,第二天人也会水肿,看上去不是Nice哦。建议是在晚餐后半小时左右喝一杯牛奶,有助于吸收。夜间是非常容易堆积脂肪的时间段,喝牛奶的时候,尽量选择无糖、低脂的牛奶,这样比较不容易发胖。爱美的女生们一定要尤其注意到这一点。

为万世开太平心
放心喝吧,不会胖的
睡觉前喝牛奶会胖吗?
答案是否定的。为什么呢?因为牛奶中含有丰富的蛋白质并且牛奶中的热量并不高,所以并不会导致脂肪的生长。而睡前喝牛奶不会发胖的具体原因则有以下几点。

1.牛奶中不属于高热量食物
100g低脂牛奶的热量在50-80大卡,而100g米饭的热量在110-150之间,因此牛奶热量不高。相反,牛奶的营养却很丰富、很全面,它可以为我们带来优质的蛋白质、钙质,及其他重要的微量元素。因此奶制品是很好的减肥食物。
2.牛奶脂肪含量很少
低脂奶或半脱脂奶含脂肪1.0%-1.5%,全脱脂奶含脂肪0.5%。因此,把全脂牛奶换成低脂牛奶也就是减少3.75-5.0克脂肪,即便是全脱脂奶,也只能减少6.25克。相比之下,做菜时少放油、不吃煎炸食品、少吃猪肉、少去餐馆才是减少脂肪的大计。
3.牛奶有饱腹感
因为喝牛奶具有饱腹感,所以在晚餐前可以喝一杯牛奶来有效缓解饥饿,并且减少食物,从而可以帮我们减肥。不过,如果在睡觉前喝牛奶的话,则晚餐不能吃太多,以免摄入的热量过度而导致发胖。
当然,还是有很多女性会担心喝牛奶会胖的问题,针对这一人群专家建议可以喝一些脱脂或低脂牛奶。不过,牛奶中的脂溶性维生素A、维生素d、维生素E、维生素k等,都藏在牛奶的脂肪中,如果把脂肪除去,这些维生素也跟着失去了,会造成营养损失。因此要想获取牛奶中的全部营养,又怕发胖的话,适当的运动是非常需要的。
gtyhyg
您好!很高兴为您排忧解难.人的生长发育可持续到25岁,你完全可以长高.最有效的长高锻炼项目是弹跳、游泳、自由体操、打篮球和榆枷
饮食方面的话,牛奶,尤其是睡前半个小时喝(最有利于骨骼生长以及钙化),除了可以有效的促进长高外,还可以起到舒缓神经,帮助睡眠的功效.您还可以配合一点长高产品,比如美国乐力,可以有效促进长高. 请您一定要相信自己,并付出行动. 您提到的喝了牛奶会不会长胖,因为牛奶的脂肪含量非常低,如果您不放心, 现在市场上有低脂牛奶,脂肪含量非常低,每天一杯不存在任何问题. 酸酸乳偶尔喝喝, 因为它并不是真正的牛奶,只是乳饮料.运动前喝牛奶不会有不适,您可以运动前加一点面包.有利于吸收.只要不空腹喝就不会有事的.

祝您健康.

参考资料: 百度知道专家团

蒙牛乳业
蒙牛乳业始建于1999年8月,总部设在内蒙古和林格尔县盛乐经济园区,2004年在香港上市,2014年成为入选恒生指数成分股的中国乳业第一股,2016年蒙牛位列全球乳业第10位。
去健身房运动后喝牛奶不会发胖,牛奶主要是高蛋白,你训练过后喝牛奶能帮助你恢复体能。最好是半个小时后喝,因为半个小时至一个小时是人体的机能修复时间。
你笨蛋
酸酸乳不是奶啊,只是饮料,一点用都没有,糖分还高,每晚睡前喝肯定胖,建议你喝高钙低脂奶,脂肪含量少不容易胖,还有利于骨骼的发展。