在NBA,国际球星的综合实力前5的排名是怎样的?

二哭5

打篮球需要太多的天赋,不仅需要足够的身高,还需要你的弹跳、爆发力、速度等。这些价值观不能差,否则很难在NBA成名。NBA成立这么多年,这里有不少天才球星。如果只看天赋,不看荣誉,那五个最优秀的人才是谁?边肖有他自己的答案。

如果要看荣誉,乔丹绝对是历史第一人,但只看天赋,他真的不是第一。乔丹没能成为一号冠军,说明他的天赋并没有那么差,至少他在进入NBA之前很优秀但并不顶尖。但是随着比赛的深入,我们发现乔丹的天赋确实不错。无论是身体协调性还是作为后卫的运动能力,乔丹真的是后卫的第一档。凭借强大的精神和完美的技术,乔丹有着如此辉煌的职业生涯。

麦迪的天赋真的很强,他身上的一切似乎都是完美的篮球运动员模板。修长的身材,出色的臂展,长长的跟腱,是速度和技巧的完美结合。你能想到的一切,麦蒂都是顶尖的,就是有这么好的天赋,他能成为历史上唯一一个以后卫和小前锋身份进入的球星。如果麦迪更健康,真的有望冲击历史前十的巨星。

詹姆斯一开始有很多疑惑,但是这么多年过去了,所有黑他的人都被他打败了。詹姆斯能创造这么多唱片,就是他的天赋太好了,他的超长巅峰造就了詹姆斯的唱片生涯。外线的运动能力和内线的实力和力量结合在一起就意味着没有解决的办法。詹姆斯依然有历史第一的忍耐力。就他没受伤来说,他真的是历史上唯一一个。

奥尼尔是100个选举中的第一候选人,任何一年都有99%是第一候选人。他身上的一切都是完美的,他定义了什么是篮下霸王。作为一名棕熊球员,作为一名灵活的后卫,奥尼尔刷新了内线的天赋极限。19年后,他的膝盖硬如磐石,可以用身体碾压对手。奥尼尔的勤奋在他的天赋面前是不够的。如果他能有和科比一样的自律,他大概是历史第一人。

张伯伦真的很古老,我们通过信息了解他更多,也能感受到他的力量。本来张伯伦的篮球是降维进攻,因为在打篮球之前,他是田径全能战士。在弹跳上,他能摸到篮板上缘,在速度上,他堪比短跑运动员。他确实没有短板,但他完全统治了自己的时代。单场100分的奇迹是破不了的。

小白象xn
现役球员詹姆斯、哈登、杜兰特、莱安纳德、安东尼戴维斯
体育怪兽

国际球星中诺维斯基无疑是排第一,其次是纳什、吉诺比利、加索尔和帕克,纳什虽然没有总冠军,但他的能力是毋庸置疑的。
魅力生活记

在NBA,国际球星的综合实力前5的排名是德克.诺维茨基、马努.吉诺比利、托尼.帕克、史蒂夫.纳什、保罗.加索尔。