和前任分手后一年我爱上她的闺蜜,应该怎么办?

飞冰的生活

和前任分手后一年爱上了他的闺蜜,那这样的情况也是有情可原的,毕竟和前任分手之后爱上他的闺蜜,那你就努力去追她吧,希望你成功。
gpm226
情感倾听者

那就放她自由,不要让她知道你们的屁事。原本就不够爱她,现在还爱上人家闺蜜,你这样子你前女友很伤心的。
所以有可能就不要再出现在她面前了,也不要两个人秀恩爱,要么就删除联系方式
穰映2W

没有必要纠结挺正常的,毕竟已经跟前任分手这么长时间了,爱上他的闺蜜那就勇敢的去爱。
你好ya小陈

这个就看她的闺密愿不愿意和你在一起呢?其实啊,其他的都无所谓,一般像这种情况的话,你她她闺蜜如果对你也有意思的话,他就会和她的闺蜜分开
咸鱼在线洒水

你好,很高兴为你解答。
男未婚女未嫁
麻烦点赞关注一下谢谢。
你的采纳是对我最好的嘉奖。