在近两年的电视剧中,你觉得塑造最成功的反派角色是哪个人?

饭圈小表妹

在一些影视作品中,如果你想让情节更完整,你会设计积极和消极的角色。虽然有些反派演员特别可恶,这让观众想冲到银幕上打败这些演员,但这也反映出这些反派演员的塑造非常成功。我认为,两年电视剧中的怪物杀手是三个最成功的反派角色。他们是《延禧攻略》中的尔晴。

林有有也是绿茶的代表。她知道对方有家庭和孩子,但她仍然故意接近主人公,创造各种偶然相遇的机会。在对方拒绝之后,林有有甚至跑去纹身,以证明他对这位的爱。最初,主人公有一个幸福的家庭,因为林和其他人的出现而崩溃。看到林最终是否受到了惩罚,网民们也觉得结局不是特别完美。一些极端的网民甚至到扮演林有有角色的演员的微博上互相谩骂,这也证明了林有有的角色深入人心。

毛晓彤在《锦绣未央》中饰演的李常茹,看起来特别聪明、善良、温柔、可爱。事实上,她有一颗善良的嫉妒心和邪恶的心。为了实现自己的目标,她选择栽赃陷害,恶意杀人。她从不关心李未央的姐妹们。她对南安王的疯狂迷恋令人感动。

岳绮罗《无心法师》。这个人物是一部特别的经典,这个恶棍深深扎根于人们的心中。不光是男主角不舍不得责怪她,就连观众也很心疼这个角色,岳绮罗应该是最受观众喜爱的一个反派角色了。

众所周知,在《隐秘的角落》里,张东升是一个外表和内心各不相同的人。在外人面前,他是一个很好的人,一个很好的丈夫,但张东生在他心里真的是一个很黑的人。他绝对应该拥有他想要的一切。如果他得不到它,他将被毁灭。可以说,它让人感觉非常糟糕。

创作者AnMFlVptbN

尔晴 ,这个角色是在延禧攻略里面的一个角色,反派的行为令人们非常的生气。
happy薛丑丑

我觉得塑造最成功的反派角色就是扫黑风暴里面的孙兴,这个演员诠释的是非常好的。
陈远红红红

塑造最成功的就是《扫黑风暴》中的高明远,高明远的演技特别好,而且这个反派确实让人恨到了骨子里。