NBA史体重最重的是谁?

喜欢做饭的课代表

众所周知,在篮球运动中,当双方相遇时,不仅仅是技术和配合,还有最重要的一个方面,那就是身体素质。奥尼尔、巴克利、约基奇、丹西斯、伦道夫、德隆、坎普、安东尼·沃克、姚明、哈登、安东尼、蔡恩(早晚入选)、拜伦·戴维斯、洛里、麦迪。打篮球的时候身体素质跟不上。开玩笑的话,你还不如不打篮球。

因为篮球打得时间长,所以是一项考验耐力的运动。奥尼尔330公斤的体重根本不是多余的。他总能在瞬间调动全身肌肉,他身上的每一块肌肉似乎都发出了指令,这么强的身材完全不影响比赛中的敏捷性,有点吓人。本来他有身材的优势,别人很难抗拒他。同时,再加上令人印象深刻的技巧和速度,这简直就是一出逆天的戏。

体重30磅的米勒协调性不是很好。虽然他身体很强壮,但上帝没有给他合适的身高,导致他在比赛中有点笨拙。估计他是NBA最胖的人,一生都没有取得好成绩,而且,如果你的身体素质比对方好,那么你就会在竞争中占据优势地位。今天,边肖将盘点NBA吨位最重的前5大胖子。

其中316斤的胖子只打了3场NBA比赛,最重的达到了340斤。当然,身体质量指数不适合运动员,仅供参考,因为NBA不会动态更新球员身高、体重、紧张程度等数据,市场上流通的最小可查询重量和最大重量还没有进一步验证。来看看胖子的英雄池,这个的标准就是我个人看起来胖:奥尼尔、巴克利、约基奇、丹西斯、伦道夫、德隆、坎普、拜伦·戴维斯、洛瑞和麦迪。

以上的回答,是我个人的想法,不同想法的小伙伴可以在下方评论。

qiu晓阳

nba史上最重的人

shaquille_oneal(taylor官方登录体重为284lbs,即130公斤左右,而他体重超过150公斤时根本不能上场比赛)
不用说了,就是他了,"全盛"时期达360磅,但却有不错的活动能力.有一位教练说得好,和
oneal 对战不用double team或"trible team",那这教练肯定是疯的.可见oneal的主宰力
在锦溪古镇跳伞的蓝晶石_259e6
娱乐百晓生

答案就是奥利弗-米勒了,他有着NBA公认最重的体重——340斤!当时刚进联盟的米勒,体重就已经高达300斤,随着生涯不断进行,奥利弗也是越吃越胖,到后来体重甚至无法控制,飙升到340斤。
你我的温柔

NBA史上最重体重是奥利弗-米勒,比奥尼尔还重。
翃罇鼙狙D3
最重球员:托马斯-汉密尔顿托马斯-汉密尔顿是NBA历史上最重的球员,据称有到163kg的辉煌时刻,因为太笨重而先后被凯尔特人和火箭裁员,此公在NBA当中总共有33常比赛的记录,11场在波士顿,22场在休斯顿