《雪橇犬的领头狗》电影讲了什么?

红油火锅太辣了

本片主角多哥是挪威雪橇高手里昂哈德·瑟帕拉(威廉·达福饰)的一只领头犬,因机智、卓越的领导力和敏锐的直觉备受称赞。

瑟帕拉被委任传送这场接力中最危险的一段,其他狗狗奔跑里程在50公里左右,但多哥的奔跑的里程是其他狗狗的好几倍,高达425公里,总共耗费大约5天时间。

多哥带着其他雪橇犬从诺姆到奴拉托接收那批免疫血清,平均温度零下30度,最危险的路段零下65度!而且要顶着七级以上强风,以及在奔跑在结着薄冰的海上,环境恶劣到无法想象。最终,多哥和其他狗狗们配合,完成了任务。

扩展资料

多哥和赛帕拉

一天下来,84英里的路程让他们疲惫,在下一场五十英里的征程开始前,他们需要好好休息。赛帕拉给伙伴们喂完鲑鱼和海豹脂,看着它们卷着尾巴瞬间进入梦乡。当血清用火烤着回温时,他也抓紧用这来之不易的空闲时间休息。

正当他们沉睡的时刻,阿拉斯加湾的低气压已经袭来,暴怒的狂风直接让诺顿海峡的冰层爆炸。

1925年2月1日,赛帕拉用兽皮将血清包好,带着他的队伍再次沿着海湾出发。零下四十度的野外,强大的暴风雪有时会模糊了赛帕拉的视线。