《桑尼的优势》是什么?

小新科普生活

《桑尼的优势》是美剧《爱、死亡和机器人》中的一集。

《桑尼的优势》这集内容讲述了在未来,女主桑尼三人带着一只怪兽即将面对一场对决。然而在开赛前,这个比赛的举办者迪科和他的女伴前来,想用金钱来收买他们,让桑尼他们在比赛中输掉,因为桑尼已经17连胜。

扩展资料

故事背景:

在桑尼一年前被人绑架折磨杀掉之后,由于头骨被打碎,只好把大脑移植到了食肉兽体内,所以别人战斗时是用脑波在人类躯壳内控制怪兽,而她正好相反,战斗中使用本体,生活中是用脑波在怪兽躯壳内控制人类躯壳。

按照通常的强暴复仇类型套路,桑尼获得了强大的力量就该由愤怒控制自己来进行复仇或者审判,但是她没有,她选择平静的继续自己的驯兽师生涯,虽然她在战斗中还是会恐惧,会恐惧自己曾经被强暴和被杀死的过去,在战斗中对往事的恐惧和强烈的求生欲望才是桑尼最有力的武器。