哟刚下的手机腾讯管家为什么没有杀毒功能?

兄弟连田心9号
这是由于苹果是iOS系统,这个系统相对安卓是很封闭的,几乎没有没有越狱病毒,所以苹果手机腾讯手机管家没有杀毒功能。
完全免费杀毒软件的有:
1.Avast!(中文):来自捷克,防护功能全面。
2.AVG(中文):来自捷克,国际排名第七,占用内存稍大,网页防护和查杀木马能力强。
3.360杀毒 :和360安全卫士系出同门,由奇虎公司推出的完全免费的杀毒软件。
4.墨者:与360安全卫士相似,并内置趋势科技杀毒软件,可全面保护电脑安全。
5.超级巡警: 专门查杀并可辅助查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。提供了多种专业工具,提供系统IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码!
6.小红伞(英文):来自德国,功能全面,查杀能力超级强悍,占用内存较小,在国内拥有超高人气。
杀毒软件的作用有:
1、防止预防计算机病毒的入侵
2、有效及时的提醒你当前计算机的安全状况

3、当染毒时 可以对计算机内的所有文件进行查杀。
4、有效的保护计算机内的数据安全性。