张继科刘诗雯七年初恋终于有结果了,被曝两人疑似世纪大复合,咋回事?

小雨分析师

世界瞩目的东京奥运会已经拉下帷幕,中国再一次以强势的姿态站立在世界巅峰。随着各位金牌得主亮相,国球乒乓的往届天才也再次被提及。让记忆犹新的是男子乒乓团体三剑客,这三个人曾近被自己的教练刘国梁称为问题少年团,网络上到现在都还流传着他们的传说。

张继科因为外表无精打采,教练刘国梁一直觉得他没睡醒,就连参加奥运会时,都因为漫不经心输掉了第一场男子单打。后面张继科以最短的成绩445天拿下男子乒乓球大满贯,但是他依旧是迷迷糊糊。即使这样他依然在乒乓球史上被称为大魔王,曾经还有梗乒乓球男女双魔王,说的就是男子乒乓球冠军张继科,女子乒乓球冠军张怡宁。

就这样一位在国际乒乓球坛闻风丧胆的小拽哥,却也有铁汉柔情的时候。张继科在赛场基本都是迷糊神游的状态,少有发狠确实一怒冲冠为红颜,他所有的温柔都给了自己的初恋刘诗雯。

张继科退役后参加综艺《女儿们的恋爱》时被当时的绯闻女友金晨批评,没有一点男人的样子,丝毫不温柔体贴,很不适合做人家男朋友。而事实上只是人不对而已,张继科与初恋刘诗雯十几岁一起入选国家队,当时训练非常艰苦,两个半大的孩子一起相互鼓励,相互扶持,就这样暗生情愫。

那时候的张继科为刘诗娜鞍前马后,她比赛时张继科安安静静坐在观众席观看,那名次时为她高声庆祝呼喊,是一对外界称赞的金童玉女,两个人相携爱情长跑达7年。

父亲和初恋抉择,作为儿子他怎么选择?

张继科和刘诗娜的感情最终被教练发现,教练认为在训练时谈恋爱,会影响两个人的赛事发挥,及其想拆散他们。但是张继科是出了名的不服管教,刘国梁也拿他没办法。那时候不知道张继科父亲怎么知道了这件事,将张继科叫回家,严厉要求张继科和刘诗娜分手,到现在他父亲都闭口不提为什么如此坚持。教练说为了张继科事业,他可以不管不听,但是父亲一再要求甚至是命令,张继科最终放弃这段感情。

为什么说张继科和刘诗雯会世纪复合?

 今年东京奥运会张继科也在关注,随着各个中国队金牌被报道,张继科等人的传说再次被提及。有人发现张继科除了和初恋刘诗雯有过一段恋情,还有和娱乐圈女星景甜有过一段,但是目前属于单身状态。他的社交账号为数不多的关注人里面就有自己的初恋刘诗雯。很多网友猜测张继科一直都是放不下过去的感情,目前两个人都是单身,会不会有一段世纪大复合,毕竟当初两个人分开都是情非得已,感情都还在。

结语:其实我想说的是,初恋对每一个男生来说意义都不一样,张继科和刘诗雯要不要再续前缘只有看他们的实际行动了。不过这两个人如果真的结婚生子,我觉得一定很幸福美满,因为他们见证过彼此的酸甜苦辣,还有着共同的爱好,一致的三观,这样的婚姻真是令人羡慕。

诚诚579
刘诗雯千万别复合,张继科一看就知道是花心男人,朝思幕想很不可靠,千万别把一生幸福压在这样一个人身上。
乘博75
H还是各自安好吧,张继科脾气不好,容易冲动,只能做个好朋友,不能成为一家人。
叫我快乐的花儿呀
那中间各自找过的对象,又算是怎样呢
斌斌ydugL
张继科不是什么正经人