孩子几岁开始英语培训比较好?

半杯红酒s

在学习英语的问题上,有很多家长存在一个疑问:孩子应该从几岁开始学习英语?
网上有回答称:孩子不能太早开始学英语,第一是因为他们年纪小的时候什么都不懂,学了也是白学,根本记不住。第二是因为英语的困难性会让孩子早早的厌烦英语,以后更学不好。
对于这种看法,我实在不敢苟同。
在我看来,孩子越早开始学习英语越好,跟年龄无关。
如果家长有条件,甚至在孩子还没上学的时候就让他接受英语的熏陶。比如时常给他播放英文歌曲,家长偶尔在家里用英语交流等等。

为什么越早开始学习英语越好,我认为理由有二:
第一、孩子小时候最强的能力就是模仿。英语作为一门语言,它的学习方式和数学、物理等科目有所不同。在数学的学习上,孩子只需要了解解题方法和一些公式,就能够解决问题,这是一个短期学习的过程。
而学习英语是一个循序渐进的过程,是一个漫长的过程。家长如果想让孩子学好英语,最好的办法就是让他经常接触英语,让他了解到英语在自己的生活中是常见的,而且是有用的。
家长作为孩子最亲近的人,如果他们经常使用英语的话,孩子自然也会模仿。
我们经常会说孩子喜欢学话,即家长说什么,孩子也会跟着说什么。所以越早让孩子跟着模仿说英语,孩子对英语的兴趣就会越大。
carmelo41

嗯,可以通过小学三年级以后进行英语培训当然,如果你的孩子成绩比较好的话,天资聪慧的话,你也可以让他从入小学的时候就可以英语培训嘛因为毕竟现在中考和高考英语都是一个重要的学科越早培训越好
穰映2W

在六岁的时候开始做英语培训比较好,因为六岁的时候孩子已经能够积极的配合学习英语的话,会越来越好,记忆力也会越来越好,效果会越来越好
风慕龙吟6d
宝宝六岁之前都是学习英语的最佳时期。

宝宝4岁前学英语 在宝宝四岁以前,是语言发展的好时期,语言的学习很关键。这个时候父母们可以尝试着让孩子接触一下简单的英语字母,逐渐引导孩子稳步地发展语言能力。每天让孩子学习几个英文字母,对儿童学习英语起到了一个辅助起步的作用!
帐号已注销

对于孩子来说呢,越早越好,越早的话,学习能力,接受能力都是比较好的,最好就是在三岁左右。