学会计大概要多少钱的学费?

天算会计培训
天算会计培训是辽宁天算财税集团投资的东北最大的会计实操培训机构,注册资本500万元,14年一直只专注于会计领域的培训,凭借着会计培训的专业能力,在学员中形成了良好口碑,市内7区8校,20代账实习基地
财会行业相关证书较多,目前国内普遍认可的依次为初级会计职称、中级会计职称、税务师、管理会计、注册会计师等,不同证书都有不同的报名条件。其中初级会计与注册会计师的报名限制最低,有大专以上学历即可报名,其他对于工作年限还有一定要求。
初级会计的学费一般500-1000元不等,具体看所在城市的消费水平;中级会计的学费一般在2000-4000不等,具体看所在城市与授课方式等;至于其他的费用都比中级要贵。不知道你目前的情况,无法给出意见。如果有具体疑问,可以追问我喔~
期望我的回答给予你一定的帮助,如果满意的话请采纳!谢谢~
帐号已注销
本科以下学历一线城市会计1800—2500左右,二三线城市会计1500—2300左右。当然也有的会计能力很好
来自盘山手可生花的奇异果

学会计一般来说如果是报机构,学习学费大概在5000块钱左右,但是如果你是自己买书本,在手机上自学,就要不了那么多,3000块钱就足够了!
mm喝可乐的猫

成人在会计培训班进行学习的话,一般费用是在5000左右,主要适合于没有任何会计基础,同时又准备进入企事业单位从事会计岗位的从业人员。
蕴秀Gf
大多数情况下的事情,只有最基础的证书没会计经验的话,本科毕业一线城市会计工资2500—3000左右(除了国企事业单位公务员)二三线城市会计2000—2800左右,本科以下学历一线城市会计1800—2500左右,二三线城市会计1500—2300左右。