轻度宫颈糜烂要怎么治疗?

摩羯轮回lb
1、药物治疗宫颈糜烂,适用于宫颈糜烂轻度和中度患者,宫颈糜烂是宫颈炎的一种表现病症,需要用杀菌消炎的药物进行治疗,宜采用中药或中药与抗生素的混合制剂制成的外用药,基本上没有副作用。
2、物理治疗宫颈糜烂,适用于宫颈糜烂重度患者,常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。物理治疗效果明显,但有较大的副作用,治疗过深易造成宫颈局部组织挛缩,瘢痕形成,性生活时不敏感,宫颈分泌物减少,甚至性欲低下,还会使宫颈黏液发生改变而不孕,或造成分娩时宫颈扩张障碍,分娩困难,因此未生育的和注重夫妻生活质量的患者不宜采用物理治疗。
3、手术治疗宫颈糜烂,如果上述治疗无效,或有宫颈肥大,或糜烂面深而广,且累及宫颈管者,可考虑行宫颈锥切术或全子宫切除术。但手术治疗目前已很少采用。
fangfeiziwo999

宫颈糜烂轻度,可以妇科上药,自己可以用栓剂或到医院上都可以,最简单的办法就是激光一次根除。
百度网友294ab89

轻度的宫颈糜烂要怎么治疗?不要听从他人的建议,要到专业的医院进行检查,按医生的医疗方法进行,同时自己要注意个人卫生和性交时的次数以及卫生程度。这样子治疗起来才能快些。