怎么让自己开心起来?

妖感肉灵10
开心方法见下面:
可以的话多出去外面走走,亲近大自然,看看大好的山水与美丽的花草,你会发现很多日常纠结的小事好像都不是事了;多与亲朋好友聊聊天,哪怕是聊聊新闻,扯扯日常。自己想不通的事和信任的朋友聊一聊,基本都能豁然开朗。
在东岳庙放风筝的银木
1.做一下让自己有自信、充满活力的动作
科学家表示,走路时挺胸抬头摇动手臂可以帮助人们变得更加积极。即使心情低落,元气满满的走路也可以帮助人们满满变得精神和快乐。
也可以做深呼吸运动。深呼吸可以帮助我们缓解疲劳
2.嘴角上扬
如果像改善情绪,不妨试着嘴角上扬。试着让自己笑一笑。即使不想笑,上扬一下嘴角,就当做一下运动。微笑可以改变大脑释放的化学物质。让人们感到快乐。
3.做一些压力小而且积极向上的事情
比如做志愿者工作。赠人玫瑰手有余香,成为志愿者帮着那些有需要的人,不仅对他人有益。还能盖上我们自己的身心健康。
4.多和身边的好朋友沟通交流。
或者结识一些新朋友。与那些关心自己的人在一起。会使我们感觉良好。走出去认识一些新的朋友,同事也有和旧友保持联系。研究发现,认识的朋友越多,人越快乐。
5.让自己变得积极
学会感恩。写下自己在生活中的遇到的每一件好事儿。当我们努力关注事情好的一面的时候。也有助于我们保持积极乐观
6.让我们自己的身体健康起来你可能不相信。短短5分钟的锻炼就可以改善不良情绪。锻炼还会带来长期影响。经常锻炼可以帮助预防身体疾病。改善我们的睡眠质量。
7.学会原谅和忘记
如果心有怨恨。就让它过去吧。虽然真的很不容易。但是原谅和宽恕可以使我们忘记消极的想法。获得更多内在的平静。这会让我们更加幸福。
8.听音乐、看电影能够帮助我们暂时不想一些事情
音乐对情绪有很强的影响。如果情绪低落。可以听一些自己喜欢的音乐。听音乐可以帮助形成一个感觉比较良好的氛围。
9.保持充足的睡眠
如果当你心情不好的时候,更不可解酒消愁。起不到一点的作用,而且还伤身体。如果你实在什么都不想干,那就睡一会儿吧。大多数心情舒畅的成年人需要7或8个小时的睡眠时间。睡饱后,人会更容易感觉快乐。
裔田ZC
1.多参加活动,积极和他人交流,可以在活动里和他人玩游戏聊天等。
2.听一些很愉快的音乐,愉快的音乐也能让自己开心起来,观看开心愉快的电影,找一个知心的朋友缓解一下自己的情绪。
3.说出自己的困惑,去空旷的地方大喊一下,这样自己可以得到精神上面的放松,也可以去看一些陶冶性情的音乐书,让自己沉浸在音乐的舒缓世界里。
4.温馨提示:珍惜眼前的一切,开开心心过好每一天。
与赞手5
多想想开心的事,没事的时候和朋友出去溜达溜达,吃吃饭,唱唱歌,多和开朗的朋友在一起,不要总是回忆过去的痛苦,永远回忆过去就是被判自己,希望能帮到你,,,
溜到被人舔

可以做一些自己喜欢的事情,也可以积极和他人沟通:开心不起来时也可以通过积极和他人沟通来缓解,比如可以和父母、同学、朋友、同事等沟通和交流,寻求他人的理解和帮助