孩子上了初中后,是不是必须要参加补习班?

危秀竹0fZ

一直到高中毕业也是如此。而这个习惯是从上小学五年时间,每晚上我陪她一起学习形成的。当初补课费,而今一月全收回差不多,风物长宜放眼量,请你仔细作比较。如果教师水平差,会有负作用的。如果管理不严格,孩子可能会受别人影响,甚至养成不良习惯。

初中补吗?高中补吗?现在不允许学校、在职教师有偿补课,但校外补习班、机构、学校有的是。是为了真正地弥补孩子学习上的不足,或者对孩子的学习做整体上的提高,也就是我们所谓的特长班小学阶段家庭教育很重要,不要把希望都放在学校或者补课班身上,最后结果就是白花钱我都有点不信,还特意找来其它试卷,虽然没上140,但也有138,感觉非常值得!!

什么奥数等年级老师都要教,那还愁啥?不用去课外补习班,只要孩子努力都能跟上班的。什么奥数等年级老师都要教,那还愁啥?不用去课外补习班,只要孩子努力都能跟上班的。什么奥数等年级老师都要教,那还愁啥?不用去课外补习班,只要孩子努力都能跟上班的。因为补习班加重孩子的负担。好不容易中考完了,应该让孩子好好休息一下,放松一下。

关键是高中课改后教材内容大都适合学生自学。如果阅读能力差,高中学习会有困难。家长决定给孩子报名衔接课。我想大多数都是以理科为主。家长可以自行选择。满打满算8周24节课。要上完新学期半学期的内容,不就是老师满堂灌、一言堂吗?初中升高中知识或多或少都有联系。初升高衔接班,他主主要是复习初中的知识,讲授一些高一的新知识。

哼唧咔咔520
我个人觉得孩子上了初中以后是有必要参加补习班的,毕竟初中的课业压力还算是比较大的,有必要通过补习班提高一下成绩。
娱乐八卦哈哈哈

孩子上了初中后,并不是必须要参加补习班。要量力而行,因材施教,并不是每个孩子上了补习班都可以提高成绩。
霏儿妈咪

不是,要看孩子的具体情况,如果孩子能跟上老师的节奏,成绩不错,没有必要参加补习班,我女儿现在初三就什么补习班也没有上,成绩照样全校前十。
图喔喔喔
不是。因为孩子上了初中,本身学习任务就多,在学校也能好好学到知识的,没有必要参加补习班的。