明明是男生故意骗她说喜欢她好朋友的,她相信了,结果男生很生气,还骂她:你就是个大傻子,他干嘛骂她?

梅花飘香自苦寒

其实这个男生应该是喜欢这个女生的,而不是她的女朋友!

然后这个男生就想测试一下这个女生,看她是什么想法,内心会有什么感受,所以才说他喜欢她的女朋友,而不是她本人!

如果这个女生知道喜欢的不是她,而是她女朋友,这个女生还帮忙当媒人去说的话,让她女朋友也知道了此事,这个玩笑就开得有点大了。

而对这个男生自己后面再说喜欢这个女生就会非常麻烦了,或者再正常的追求这个女生就会遇到很多困扰!

比如这个女生的朋友就会认为这个女生来破坏他们的好事,来当第三者介入他们原本正常的幸福恋爱了!

这样相互之间还怎么正常的相处,怎么还能正常的一起玩耍?

所以这个男生肯定就会很生气了。
匿名用户

每一段感情,有相遇就有错过,有欢乐就有痛苦,这是爱情的常态。

有些人在面对错过时,会很冷静,TA知道往日不可追,既然已经错过了,就算再强求,也不会让对方重新回到你的身边,那么还是算了吧,就让这段感情好聚好散。

而有些人却不是这样想,TA总会纠结过去那段感情,过去那个人,TA会想着挽回,想着两个人重新在一起,哪怕希望渺茫,TA也愿意尽力一试。

努力去争取自己的幸福并没有错,但这是在你还未表白,或者你知道对方对你有好感的情况下,如果你明知道对方不喜欢你,或者已经拒绝过你,你还要继续纠缠,那就是你的不对了。

既然不是有缘人,那就放过彼此吧,也别一而再再而三地回头找他,没有意义。

每个人在爱情的最初,都希望能够长相厮守,但总会有一些人因为一些原因错过彼此,不管是什么原因导致你们分开,都别再回头。

或许你们是被迫分开,或许你们还很相爱,但既然已经错过,那就要接受这个事实,同时过好自己现在生活。

错过的爱,别想着再重来,错过的人,莫回头。

人生没有如果,错过就是错过了,不管你怎么用力,都无法回到过去,即使从头再来一遍,可能还会是如此结果,那么就别再纠结了。

有些结果是注定的,有些遗憾是不可避免的,只要相爱时好好爱过,那不如就好好分开,别让彼此怨恨对方。

如果上天注定你们在一起,那么你们的缘分不会断,但如果上天让你们分开,那也一定不要再强求。

别去爱一个错过的人,既然错过,那就说明彼此无缘,既然错过,那就让自己放下。

对于过去的感情,你可以回忆,你可以怀念,但不必再回头,有些感情一生拥有一次就已足够,没必要从头再来一遍。

错过的人,莫回头,错过的爱,别遗憾,感情的事谁也说不清楚,唯有爱的时候好好爱,即使最后还是错过,那也没什么遗憾了。
农冬十九
男生觉得她不信任男生,所以生气骂她。
男生的行为很幼稚,不成熟。她相信男生的话,男生是不应该生气还骂她,反而是应该解释清楚。且不论是不是该哄着她,男的生气骂人挺掉价的,幼稚无比。
我家独秀厉害了

因为男生是喜欢你,怕你不喜欢他故意生这样说喜欢你的好朋友结果呢,你还相信呢,当然喜欢你的这个男生会很生气。
所赞祎8n
那就说明男生是喜欢你的不是你朋友,只不过看你没反应就那样说,他不骂你才怪的