女朋友不回消息怎么办?

生活不服

您好,女朋友不回信息的原因有很多,当时很忙,没留意到信息提示等原因,如果有非常紧迫的事要找女朋友,建议可以用打电话的方式或者语音聊天的方法来比较容易找到女朋友。
安分小毛孩

女朋友如果是暂时不回信息,可能是在忙,不方便回复,耐心等着好了。
如果是比较长时间不回信息,或者是你们正在闹矛盾之中,那你只能用诚心诚意,用多次的努力道歉认错争取,这样感动到她,自然就会回你信息了。
如果还不回信息,可以打电话进行沟通,或者方面向她说明道歉,见面就有机会。
渔夫情感心理

女朋友现在不回你信息,可能是在忙或者是暂时不想回,你就不要太着急去问她,给对方一点空间,不要老是逼着对方,这样对方自然就会回你。
匿名用户
女朋友不回你消息的三个原因:
1,你做错了某些事情
对于女生来说,她们在感情事情也非常敏感内敛,很容易因为一件事情而多想,在胡思乱想之后就很容易生气,可是生气之后她们又不会直接说出来2,女生因为某件事情耽搁了
很多男人给女朋友发了消息,就希望女朋友秒回自己,于是他们在等待的过程当中就一直给女朋友发消息,其实这并不是一个好的做法。
因为每个人都有忙碌的时候,有的时候是因为自己的工作,有的时候是因为自己的生活,所以往往没有及时去看手机。
男人给女朋友发消息的时候,也许正赶上女朋友在忙,所以在这个时候肯定没办法,收到女朋友的回信这是很正常的事情。3,女生对感情有一些失望
作为一个女生来说,在和男朋友谈恋爱的时候是非常积极地,希望自己能够和男朋友有一个好的结果,所以不会长时间不回男朋友的信息。
但是如果女生对这段感情有一些失望,或者是对自己的男朋友特别不满意,这个时候已经产生了分手的想法,女生也就不会那么积极地去回复男朋友的消息
飞主劉1d

女朋友不回消息就发朋友圈卖惨。
女孩子在气头上难免会耍耍小性子,你发信息的时候,应该还在气头上,或许只想给你一个惩戒,让你长记性。

既然女友不搭理你,你就发朋友圈。设置一下,只有女友可见,然后,说自己特别难过,悔恨交集,配上自己憔悴的照片。这个看你发挥了,不要太过头,免得吓到女朋友。

然后发一条信息,你就开始沉默。切忌只发一条就可以。

你越是发得多,女友越会拿捏你,你不发了,她反而心里发毛。就会联系你的。

掌握火候最重要。