谢娜为什么退出《快乐大本营》?

陈赫老婆love

因为怀了二胎需要安心休养。等孩子出生后坐好月子还是会回到大本营的。

谢娜的性格就是活泼爱笑爱玩爱闹,了解了她性格的人自然能够明白她的梗也可以接受她的梗,就像何老师一样两人的搭档非常的默契,何老师也经常调侃谢娜,所以她们的关系也是在日常的调侃以及互损方面更进一步的,《快乐大本营》并不会一直缺少谢娜这个常驻主持人,她的回归也是众望所归。

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院表演系,中国多栖女艺人。1996年,拍摄第一部电影《青年刘伯承》,之后相继主演了电影《娜娜的玫瑰战争》、《笑功震武林》和《快乐到家》等影片。

谢娜性格活泼,大家都喜欢,主持节目特色鲜明,幽默又不少稳重,永远是镜头的宠儿,更能深入主题。喜欢提携后辈。