电脑用U盘重装系统出现这个界面该怎么解决?

本人是小白不知道该怎么让他进入USB选项麻烦哪个大神说的详细点谢谢... 本人是小白 不知道该怎么让他进入USB选项 麻烦哪个大神说的详细点 谢谢 展开
yx陈子昂

AMI U盘启动:

按回车进Advanced Bios Features(参数设置)界面。找到First Boot Device

这么老的电脑不知道支不支持U盘启动

cccpzkpfw
0 您的电脑是老版本的BIOS
1 如果你一次U盘装系统都没做过,个人不建议自己做,推荐在有经验的人指导下做这么1次两次,获得经验就行
2 如果电脑是个人电脑,小白推荐在装系统前确认好自己的数据已经进行了妥善的备份,不然容易丢了数据哦,此外,如果电脑是单位的电脑,推荐也在单位技术管理人员的指导下进行,做系统有风险,弄丢数据要负责任的哦
3 如果您不是小白,也有一定的经验,可以这么做
4 进入advanced bios features ,里面找 1st BOOT device,2st BOOT DEVICES ,把光标放在1ST boot devices 上,选择到你的U盘就可以了,有的U盘提示为 usb-hdd 有的提示为usb-hdisk ,这样就行了,
5 如果1st boot devices 里面只有HDisk 选项,找不到优盘,建议再找一下Hard Disk BOOt Priority 选择USB...first boot device选择usb-hdd 或者你的U盘名字,摁F10保存退出就行了
6 然后就可以从U盘启动了
7 您学废了嘛
freevv
上面显示NO DISK(PXE/DOL/Eent),就是没找到硬盘。
需要检查一下硬盘线是否连接正常,U盘插到机箱后面的端口,再重试