极品飞车21任务在哪里看

知道小珍珠
极品飞车21任务在大地图看。
极品飞车21攻略:
首先我们在游戏中可以去打开大地图,可以在地图中去查看赛事、需要做的活动之类的,在夜晚的时候就会变成自由赛事。

要是不合法的话还能在夜晚的小地图上看到警察,一般的警车头上都会有血量,不要强行和警方车辆对撞。
逃离警察的时候需要灵活些,避免被逼停之类的情况,可以选择错开视野,去有效的逃脱。
在路过加油站的时候去查看和修复可车辆的耐久度,一晚上只能修复3次耐久度。注意不要被抓。
总结:
1.在地图中去查看赛事、需要做的活动。
2.不要强行和警方车辆对撞。
3.避免被逼停之类的情况,可以选择错开视野。
百度网友5d977d1
手柄的话,按左边四个方向键中的右键,再按下键切换任务显示