准备去韩国旅游,有哪些必须要知道的常识?

武器大讲堂g

序言:如果想要去韩国旅游的话,一定要了解一些常识,因为韩国是非常注重礼节的,如果想要去到朋友家做客的话,家里有长辈,坐姿一定要端正,在跟长辈打招呼的时候一定要使用敬语,如果不说敬语的话,就会给人一种不尊重的感觉,因为韩国都是矮腿的小桌,在炕上吃饭的过程中,一定要注意自己的姿势和举止,应该把腿盘起来席地而坐,这才是标准的坐姿。韩国的木槿花是非常好看的,不要选择去韩国采花,也不能够把摘下来的花戴在头上,如果想要去游玩的话,无论是报旅行社还是乘坐私家车,都已经要提前问清价格。

一、旅游

在陌生的地方是很容易被出租车司机敲诈的,所以在乘坐交通工具的过程中尽量少说话,如果害怕司机绕远路的话可以选择用手机导航,这样也能够节省很多事情,最好是选择用私家车来旅游,因为这种方式花费会更小一些,而且也会更加的方便一些,比较自由。

二、提前准备

在去韩国旅游的时候,最好是提前准备好韩国的电话卡,要确保流量够用,如果比较喜欢麻烦的话,购买境外流量包也是可以的,等到了韩国之后,再把手机的漫游数据打开。很多人去到韩国旅游的时候都是非常喜欢去购物的,尤其是韩国的化妆品,可以选择办理免税店的金卡,这样在购买商品的过程中也能够参加打折活动。

三、常识

韩国的娱乐场所也是非常热闹的,如果是女孩子的话,最好不要选择一个人夜晚外出,韩国的交通也是非常便利的去景区游玩,可以选择乘坐地铁,一定要提前准备好付款软件。可以选择乘坐地铁或者是公交车,最好不要选择出租车,因为车费是非常贵的,而且有一部分的司机还会选择绕路。

今天退休了吗

首先我们一定要兑换韩币,不过现在韩国也可以微信支付,也可以支付宝,不想兑换的话也可以,然后一定要买一张韩国的电话卡,这样就可以节省流量,然后一定要去韩国的东大门,这里面有很多时尚的衣服,然后你可以乘坐地铁,一定要提前准备好地铁卡。
昼夜迷离8S
在韩国办理签证是非常方便的,在去济州岛的话是免签的,韩国时间比北京时间早一个小时 韩国机场是最低汇率,兑换韩币很不划算
番茄味鸡腿堡

需要知道当地的天气,一定要知道当地的一些风俗,需要了解当地的出行情况,提前做好线路的安排,一定要注意安全问题。