为什么整容风险那么大,还有那么多明星去整容?

厍月华0eS

俗话说,女为悦己者容。漂亮的脸蛋能让人一眼就关注到你,所以就算整容风险大,但是明星也要去做。我们都知道整容可以使人变美,脸蛋变瘦了,五官看起来更立体了,整容带来很多机会,能尝试更多角色。再看看现在的医美行业在突飞猛进的发展了。我们可以相信整容的风险是有,但是有所降低了。
整容很多时候是给自己增加自信。因为自己容貌的问题,有些明星会觉得在舞台上不够吸人眼球,希望能通过整容让自己在舞台上吸引更多人的目光。吸睛能让自己增加曝光,每个人都有对美的追求,对于美好的事物愿意花时间去欣赏,去消费。就好像两家店,一家卫生干净但东西一般般,另一家食物很好吃,但是稍微有点乱,大家在不知情的时候,肯定先进卫生干净的店。明星也是想着这个,用美丽的脸庞吸引关注度。
自己变得更好看了,也让自己心情好很多呀。明星和普通人一样喜欢美丽的事物,自己变美了,每天清晨起来看到自己也会很开心呀,一天都会很愉悦。大众对于美好的事物的容纳度很高。在一个人犯错时,他要是长得好看点,不是犯严重的错误,大家都会很容易接受并且平心静气讲道理。眼睛是心灵的窗口,人首先是从眼睛接受到信号,如果对方长得好看也会多看几眼。
总的来说,整容够可以让女明星变得更漂亮,比之前获得更多的关注,也会让自己更加自信
初晨2325

为了美啊。

像以前的社会没有现在的条件 ,改变也只是通过其他饰品等让自己变的更好,相信很多爱美的人,包括我本人庆幸生在这个时代。父母给的有些不完美,或者后天容貌的缺陷,可以通过整形美容手术,带来平等,带来美丽的权利!

大部分人的长相其实都不会是太丑。虽然说美人美在骨,但面部的构造差别不是相隔的太远,总体还好 通过皮相角度,把自己的面部调整得更加完善和均匀。大部分的人,可能只要调整一下局部角度,就可以变得更加完美。

你看这个普通的姑娘就动了个双眼皮,有没有感觉,从眼部的角度,就好像打开了新世界的大门。通过整形美容手术后,对内心那一颗自卑心带来的鼓舞绝不可小看,当她自信心增强后,我相信都会改变她对人生未来不同的看法。从大的范围来说,对社会的创造影响力也会是不一样的吧。

很多人说整形那么大的风险,是否值得的问题。我想说亚洲人的轮廓普遍偏低,不像欧美人轮廓清晰,调整一下面部满足自己的需求,何乐而不为。不知道大家发现没有,现在的整形其实已经是被很多的人接受了,几乎每天都有很多很多的人在进行整容整形的手术,像以前整形的人是较少的。现在整形的人这么多,技术也更加成熟了,失败率一般的手术都是很低了。当然,风险小不代表完全没有,选择好的正规的医院,合格的医生,表达清楚自己的需求,做手术放松,最大限度去减少失败风险。

只要做好风险控制,那带来的人生,又是新的不一样的。普通人通过整形后,生活的改变都不止一点点,何况是明星了。只要找正规的医院合适的医生,整形未尝不可,做好措施很重要。

刘流留666666
女性追求美丽的脚步可以说从古自今,从未停止过......
像以前的社会没有现在的条件,改变也只是通过其它饰品等让自己变得更好,相信很多爱美的人,包括我本人庆幸生在这个时代,父母给的有些不完美,或者后天容貌的缺陷,可以通过整形美容手术,带来平等带美丽的权利!
大部分人的长相其实都不会是太丑,虽然说美人美在骨,但面部的构造差别不是相隔的太远,总体还好,通过皮相角度,把自己的面部调整得更加完善和均匀,大部分的人,可能只要调整一下局部角度,就可以变得更加完美
你看这个普通的姑娘就动个双眼皮,有没有感觉,从眼部的角度,就好像打开了新世界的大门,通过整形美容手术后,对内心那一颗自卑心带来的鼓舞绝不可小看,当她自信心增强后,我相信都会改变她对人生未来不同的看法,从大的范围来说,对社会的创造影响力,也会是不一样的吧。

就拿我自己来讲,我遇到的一些事情才彻底改变了我想整形的想法,简单讲一下,我自己的事情吧
我呢?是那种从小人们口中的好孩子好学生,专心读书两耳不闻窗外事,我的口才很好,高中时是学校的播音主持,这样说吧,整体觉得自己算是优秀的,高中毕业向暗恋三年的好朋友表白却被拒,原因很明白就是我不够漂亮,这是一次对我很沉重的打击....我第一次双眼皮结果以大小眼失败而告终。
然后这还不够,进入东森电视台工作后,本来整体算平淡,一次参加小S主持的康熙来了被媒体叫做“汗阎龙”。我那时心理的受伤程度进一步加深,作为一个主持人来说,长得不漂亮,是一个很大的问题,虽然我的业绩在东森数一数二的,而我的心理的的却是自卑的,当我想要变成都更好的自己我再次选择了整形改变自己。
庆幸我变得越来越接近自己想要的样子,人变得更自信,整个人的状态也是不一样的,我想我要感谢我之前的毅力与决心了吧。

很多人说整形那么大的风险,是否值得的问题。我要想说亚洲人的轮廓普通偏低,不像欧美那些人轮廓清晰,调整一下面部满足自己的需求,何乐而不为。

不知道大家有没有发现,现在的整形其实已经是被很多的人接受了,几乎每天都有很多很多人在进行整容整形的手术,像以前整形的人是较少的。现在整形的人这么多,技术也更加成熟了,失败率一般的手术都是很低了。当然,风险小不代表完全没有,选择好的正规的医院,合格的医生,表达清楚自己的需求,做手术放松,最大限度的减少失败风险。

只要做好风险控制,那带来的人生,又是新的不一样吧?
我说两个案例,相信你们都见过
第一个苏红
苏红参加活动
不同角度的她
网测她的年龄在39岁,这个时候的她,应该比较路人甲吧
后来变成这样,脸变窄了很多
然后变成了这样,有没有感觉,变化很大,我想给她带来的生活影响,绝不是表面看到的这一点,这样的自信美丽,好像打开了一扇新世界的大门吧。对于自己的长相没有自信的,那么看了她,是不是从此可以相信自己的世界可以去除阴霾。
第二个人就是杨颖
活动中杨颖
这个是她代言Dior的最新形象,她一直都是话题人物,我想大家都知道,关于她以前的样子,网上也有很多在风传,我就不再贴出来了,天使一样的面孔,让很多人梦想拥有吧。明星活在荧屏前,对于长相要求我不需再说太多,如果她是以前的样子,她的活跃程度,她拿电影资源,代言一句话简单讲,就是身价,绝不是可以丈量对比的吧。
普通人通过整形后,生活的改变都不只一点点,何况是明星了。最后我想说只要找正规的医院合适的医生,整形未尝不可,做好措施很重要。
玲珑望冬竹
整容风险大,还有那么多明星去整容,因为整容带来的好处完全能够满足明星的事业发展和心理需要,宁愿拿整容风险去赌青春。
明星通过整容颜值提升。自信心猛增,可以把个人光鲜亮丽的一面呈现在粉丝面前,会感到自我有价值有魅力。在事业上起到突飞猛进的效果。在整容有风险面前,事业和欲望战胜了风险。
其实,整容风险并不是外边谣传的那么大。整容风险与带来的好处相比是利大于弊。可以得到精神和心理满足,自信心增加。冒一点风险能够获得更多好处,为什么不去赌一把呢?娱乐圈明星即是如此。
整容有许多好处,尤其是心里作用非常明显,增加自信掩盖瑕疵,提升整体气质美。
而现在的微创医疗技术,不需要开刀就可以短时间内做好美容,让明星变得年轻貌美。整容安全没有伤口,恢复期快。
建议整容选择正规有资质的医院,这样风险可控。明星通过整容所获得的自信感是用金钱买不来的。这也就使得许多明星趋之若蝥去整容,助力事业发展。
整容有风险,有很多明星去整容,就是看到整容所带来的好处更多,更大的利益一面战胜了风险恐惧。
yang512538182
因为娱乐圈更新换代很快,只有让自己变的很漂亮,才能让观众记住,不会被淘汰。