整容的风险很大,为何还那么多人想要去整容?

小田淘车

在大部分人的思维中,整容可不仅仅是整容,一个不认识你的男生可能会因为你整容就觉得你有很大可能是个很浅显的人,甚至是个只注重外表的人,或者放荡,然后联想到整容背后可能存在的种种不好的人格。男生不讨厌整容,谁都爱美,但讨厌轻浮,粗俗,简单等等不好的品质。作为一个男生,我能说这样去评判当然是错的,但是我认为无可厚非。毕竟想要去了解一个人是要花费很多时间成本的,我们只能从一个小事来大概率的评判一个人。就好比如果一个男生抽烟,你的第一印象是不是也不会太好?

如果说恋爱中,要不要和男朋友讲自己整容呢?应该讲啊,但是不要觉得自己做的不对。这是你自己的身体,你自己花钱做的整形,也是为了让自己更开心更自信,这并不是错啊。

虽然整容没啥罪,但是也不是逮着个人就说我鼻子整过吧。在你没跟你男朋友有特别深的感情前对他有所隐瞒也是可以理解的。但是现在你已经把他当作将来要相伴一生的人了,还是应该告诉他的。心平气和地讲,看看他的态度。如果他真的爱你,就算开始有些震惊或难以接受,但是考虑过后应该还是会接受你的。

关于这个问题,大多数男生应该会选择第一种情况。毕竟做这行这么多年,见过太多陪着女朋友去整容的男孩子了,现在,大多数人所说的,不喜欢整容脸,只是不喜欢整容失败,满是整容痕迹的脸。

但其实那些整的好看又自然的,大多数男孩子都不会反感。相反,走在路上还会多看你几眼。 应该没有男人不喜欢自己的女朋友更漂亮更完美吧,所谓的外貌不重要那都是瞎说的。抽个彼此心情都不错的时候,好好谈一谈。

醉烟看人间

每一个人都是爱美的,对于一个女人来说,美是终身的事业,所以她们希望把自己变得更加的美。如果一个女生变得美啦,那么在找对象或者找工作的时候还是有一定的好处。
王禄556678

因为很多人都心存侥幸,认为美容院的技术还是非常成熟的,失败的几率还是很小的。
惜汐N0
在这个“颜值即正义”是时代,整容可以让自己变得更好看,容貌越好就会有更多的机会。长得有缺陷的人,经常面临同学同事的嘲讽这对她造成了很严重的影响,整容能让大家接受曾经不完美的她这也是件好事。
最爱看电影的豆豆
去整容的人无非就是觉得自己不好看,或者五官长得不够标志,想把自己变得更好看些,五官变得更挺拔,使其自己看起来更加有气质。他们都是抱着侥幸的心理。