整容危害这么大,为什么还有人愿意冒风险整容?

萌新小主

爱美之心人皆有之,谁都想让自己拥有一张美丽的脸蛋,这样走到大街上一定是最靓的仔,面貌是父母给的,在以前是改变不了的,只能羡慕别人的父母可以给别人一张好看的皮囊,自己只能带着这张丑陋的脸,然而现在医学发达了,不管你长什么样子,都是可以通过整容让自己变得漂亮,要知道整容也是有风险的,可是有些人根本不怕,还是愿意冒着风险整容,因为漂亮的脸蛋简直太诱惑人了,所以风险在漂亮面前变得不可一提了。

最简单的整容就是割双眼皮,要知道双眼皮的人会给人一种特别精神的感觉,而且眼睛也显得非常的大,割双眼皮不是没有风险,只是风险很小,只要恢复的好,不发炎,一般一个月左右你会发现自己的眼睛真的有所不同的,双眼皮会使自己更加的漂亮。

其实整容会上瘾的,当你做了一项整容后,而且非常的成功,你会再去整,今天整眼睛,明天纹眉毛,后天打嘟嘟唇,总之只要能够使自己变得漂亮,怎么俊怎么来,就像明星,其实她们天生怎么可能会这么美,其实都是后天整容换来的美貌,一般都是整容成功了,让自己变得如同仙女一样,很少有整容失败的,那些真的是运气太差了。

其实如果你长得真的不是太丑,真的没有必要整容的,因为谁也不知道谁会整容失败,谁会如此的倒霉的,平时可以化化妆,其实也是非常漂亮的,整容的人会老的很快,而且到老了很多地方会松懈,那个时候其实很多人都后悔当初为什么要选择整容啊,再说了整容花的钱可不少啊,在脸上动刀子想想都挺可怕的,还不如提高自己的内涵让自己变成一个有趣的人。

生活江南老师
因为很多人的欲望会很大,她们想变成自己渴望的样子,想变得更加漂亮,就算整容危害再大,她们也会去整的。
肉多20170326
因为整容可以让自己的容颜变得很年轻漂亮,给别人好的印象,所以还是有人愿意冒这个风险去做整容。
孤巷里遇见你

想变得好看。有很多人为了变得更好看是不惜一切代价的,爱美之心人人都有。
阿泽打游戏

危害虽然大,但是出现的概率低,且整容可以使自己更加自信,利大于弊。