👊💜👊☝️猜一个成语?

托起每天的太阳

全心全意
拳头谐音(全)一颗心(心)一件衣服谐音(意)。合起来(全心全意)
职场导师信主

您好亲,这个成语全心是全意哦,一个拳头一个心一个拳头最后四个一,所以综合来说就是全心全意哦。
尔就是爱耍宝

应该是成语:全心全意。指投入全部心思和精力,毫无杂念。
初宜修sH
全心全意
指投入全部心思和精力,毫无杂念:~为人民服务。
近义词:近反义词解析
一心一意死而后已全力以赴不遗余力忠心耿耿诚心诚意尽力而为尽心尽力专心一意真心实意呕心沥血赤胆忠心专心致志竭尽全力
反义词:
朝三暮四三心二意心不在焉见异思迁二三其德
成语接龙:
全心全意意出望外外合里应应天承运运筹设策策驽砺钝钝学累功功名富贵
Vv小瑞

这个成语是全心全意。拳头即全,桃心即心,一即意,所以成语是全心全意。