男女之间是没有纯友谊的

你即来5344
在自己上网寻找素材的时候,我发现了下面几个观点,自己感觉挺有意思的,特来分享于诸位。

我觉得这几句话都说的挺有道理的,但我更赞同第四点。

原因很简单,

其一,有时一些人认为男女之间有纯友谊是自己的一厢情愿,举个例子,有的海王广撒网,愿者上钩,结果有人信以为真,于是在相处的过程中遭受了心灵上的打击。

其二,就和上面引用的第3点一样,“当双方互相之间有好感时就会超越友谊”。

最后,我还想补充一点,不相信这个世界上男女有纯友谊也是好的,至少这样能在一定程度上增强警惕心,减少被骗,以及不必要的损失。

由此看来,真相到底是什么反倒已经不重要了,什么对自己有用,才是最正确的!

上面的仅代表个人观点,不喜可以友好讨论,请轻喷!