体重上升快这两天?

昨天吃的东西比平时稍微多一点了,也没多多少啊,或许是积极喝水吧,体重一晚上也没恢复,涨了2公斤了怎么办啊,是不是我一直吃就一直涨... 昨天吃的东西比平时稍微多一点了,也没多多少啊,或许是积极喝水吧,体重一晚上也没恢复,涨了2公斤了怎么办啊,是不是我一直吃就一直涨 展开
在菽庄花园思念亲人的甜瓜

体重上升快,我觉得你这两天吃的可能都是些年爱吃的东西,放开度量,吃个没完,所以体重蹭蹭上升,而且可能吃甜食太多,所以体重,上升得很快
追问
所以不会恢复吗
匿名用户
体重增加在临床上很常见。多见于缺乏体力女性,尤其岁以上女性,脏腑功减退,物质代谢减慢,热量摄入突然增加,或工作压力大,精神紧张很容胖
酷感夏日S

体重增加过,在临床上非常常见。常常见于缺乏运动的女性,尤其年龄40岁以上的女性,脏腑功能减退,物质代谢减慢,摄入的热量突然增多的情况,或是工作压力大,精神紧张的情况下,非常容易出现体重增加。
我家有个小胖子999

体重上升了,也不要太过于紧张,我们的脂肪是很难在短时间内就生成的很有,可能是我们最近运动过多产生的乳酸比较多。
爱国者2Mh7e
建议少吃面食多吃新鲜的水果和蔬菜,再加上适量运动是不会发胖的!