究极绿宝石电龙性格

鞠躬堂下班之H

究极绿宝石电龙性格:固执、调皮、急躁;沉着、胆小、悠闲。
究极绿宝石电龙从宇宙中都能看到电龙的灯。以前的人们用电龙的灯光和遥远的伙伴之间传递信号。玩家在游戏中想要培养出强大的电龙,在对其性格上就要进行合理搭配
捕捉推荐:建议少血量“高级球、闪电球”捕捉。
电龙是一种比较百搭的宠物,所以可以根据具体的环境来进行具体的搭配。对此,介绍2种性格搭配。
1、走强攻流
性格搭配:固执、调皮、急躁
2、走保守流
性格搭配:沉着、胆小、悠闲
以上就是介绍的关于口袋之旅电龙性格的介绍,搭配好性格之后还需要组合阵容、技能来共同使用。