如果刘德华娶了梅艳芳,最后的结果会如何?有没有知道的呢?

吧唧嘴中中

其实刘德华娶梅艳芳只是歌迷及影迷间一个美好的愿望罢了,恕我直言,如果刘德华娶了梅艳芳,最后的结果会以离婚收场。

只要稍有点关注90年代香港娱乐圈就知道

梅艳芳与刘德华的深厚友情那是路人皆知,很多人都希望梅艳芳与刘德华最终能结成一对。梅艳芳曾不止一次公开表示很欣赏刘德华,不但是欣赏,而且是喜欢,梅艳芳就曾在媒体面前表示:“嫁人当嫁刘德华”。那种对刘德华的爱真是溢于言表,毫不隐藏。此时只要刘德华接了梅艳芳抛出的橄榄枝,那一切都水到渠成了。

究其原因,是因为两人无论从性格还是生活习惯上都有很大的不同,在性格上梅艳芳是出了名的豪爽,是香港娱乐圈的“大姐大”,而刘德华的性格则比较儒雅内敛,在生活习惯及爱好上梅艳芳喜欢上KTV上酒吧,平时跟曾志伟、谭咏麟、陈百祥这一班老友都玩得很疯,而刘德华呢,在外人看来其生活是很无聊的,刘德华平时拍完戏后一般就是回家,很少出去娱乐,其中最大的爱好就是打保龄球及打桌球。

梅艳芳5岁开始登台唱歌

18岁在新秀大赛中胜出后走红,之后被造就成“百变天后”,与谭咏麟张国荣齐名。阿梅经历过不少的感情纠葛,懂得如何在娱乐圈生存。但对于爱情梅艳芳却不能准确拿捏。就拿她与刘德华之间的暧昧关系来说,其实,她心底喜欢著刘德华,但她又怕因此影响两人的演艺事业,因此总是遮遮掩掩,时间长了,倒使歌迷影迷真的以为她们在逢场作戏。20年来,刘德华一直被当作是梅艳芳的“朋友”,而梅艳芳也一直把“朋友”这个身份延续著。梅艳芳曾说:爱情总是不确定,又总会受伤,倒不如友情来得有安全感,所以不敢乱想。

刘德华给我的印象首先是爱国,且顾家,重感情,没有明星架子,低调,懂得感恩,梅艳芳给我的感觉更大气一些,更豁达一些,像大姐大,特能扛事儿,重情重义,所以我个人觉得他们两个可以是最好的朋友或知己,如果两走在一起结婚生子不一定合适,当然以上都是这些年在媒体上看到有关他们的相关信息而写的个人观点,不一定准确。

曾经在一个节目上,主持人让梅艳芳给刘德华打分,梅艳芳毫不犹豫地给刘德华打了100分,而刘德华只给梅艳芳打了59分,因为刘德华觉得梅艳芳很喜欢去迪厅夜总会,刘德华觉得女孩子老是去迪厅夜总会不太好,在这里扣了一分,刘德华给自己则是打了60分。      0

要让梅艳芳放弃事业,不跟老友出去玩,宅在家里做一个家庭妇女,以梅艳芳的性格来说是不可能做到的,所以不论性格还是生活习惯等等方面都格格不入的两个人,是很难结合在一起的,就算最后强行结合在一起了,结果往往也是以离婚收场。

金牛zhangjie66

如果刘德华娶了梅艳芳,最后的结果会很幸福,因为刘德华很喜欢梅艳芳,而且刘德华会把梅艳芳照顾的很好,如果这件事情可以实现,那么梅艳芳也会活得更久一些。
不爽的爽朗菌

最后的结果可能会非常幸福,因为两个人彼此是蓝颜知己的关系。而且一直都互相尊重,在生活中很有共同话题。所以我觉得如果在一起可能会是一个非常幸福的结果。
西红学姐

当然有知道的。最后的结果会发生很大的变化,然后也会使得梅艳芳对生活特别有信心,也不会出现之后梅艳芳跳楼自杀的事情。
黑二哥fm
刘德华看不上梅艳芳怎么可能有如果呢