去其他国家旅游就要了解当地的文化,世界各国都有哪些让人惊讶的传统?

记明练

1、在我们国内的某些地方,逢年过节吃饺子和粽子的时候,可能会将硬币塞入里边。吃到硬币通常被认为可以带来好运。2、 中国黄洛瑶寨的储长发。洛瑶寨位于中国广西的桂林,被称为天下第一长发村。这里的女性,个个都有一头长长的秀发。这是因为这里的少数民族红瑶族拥有储长发的传统。3、 在我国北方一些城市,冬季也有在街头出售冰淇淋和雪糕的习惯。而这对于地处于热带和亚热带的国家和地区的居民而言,这是很奇怪的事情。
爱吃水果的兔叽
我觉得非洲是最让人不理解的。非洲有一个传统就是过年过节的时候,要和活在身边的亲人一起过,还要把已经过世亲人的尸体从墓地里挖出来和大家一起过,才是完整的,我觉得入土为安是我们中国的传统,他们这一个很是让人惊讶!
葬身北海道
1.法国 你喜欢芝士吗?如果是这样,当您与法国寄宿家庭同住时,请确保在您的肚子里留下一些空间供甜点使用。在法国,饭后人们会喜欢品尝奶酪,并配上好的红酒。2.意大利人非常迷信,对于他们来说,修女和救护车与死亡有关。所以如果你打算在意大利度过你的假期,并且碰到他们中的一个,不要犹豫,祝福自己与十字架的标志。