玫瑰之战结局是什么

影视小舞

截至2022年8月15日,玫瑰之战最终结局并未播出,但该剧是由一个又一个的法律案件推着前进的,才播8集,就已经讲了6个案件

这部剧开局就是顾念(袁泉饰)的丈夫宋嘉辰(于谨维饰)陷入一桩罪案,涉嫌给某公司做辩护时违法,接受性贿赂。

很明显宋嘉辰是被诬陷的,他没有理由去帮着当事人犯法,一是他不缺钱,自己开的律所就是顶级的。二是他不缺名气,自己就是业界内有名的金牌律师,无人不知,能力和口碑都是一流的。

根据目前的剧情进展来看,每一集或两集破一个案子,唯独宋嘉辰的是个例外,估计要伴随着顾念在职场中的崛起,他的案子才会得到解决。说白了,宋嘉辰的案子,就纯属是推动剧情发展,推动女主成长的。

若不是他出事,顾念还继续做着全职太太,那么她自己的才华一辈子都不会得到施展,曾经的法律系佼佼者,只能洗手作羹汤,为背叛婚姻的丈夫和小三小四做嫁衣,太屈才。

人都是在逆境中成长和改变的,所以顾念还得感谢丈夫这么一遭,她才能在与社会隔绝10年后重返职场,在行业内发光发热,将事业做到巅峰。