快结婚了,男朋友说,感觉不喜欢我了? 10

马上就要结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,他说越来觉得对我的喜欢是我对他太好了,他不想结婚了,不想和不喜欢的人过一辈... 马上就要结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,他说越来觉得对我的喜欢是我对他太好了,他不想结婚了,不想和不喜欢的人过一辈 展开
百度网友1b134cc

快结婚了,你男朋友却说不喜欢你,我觉得你的男朋友可能真的没有那么爱你,虽然现实很难让人接受,但我认为没有爱情了还不如分开,长痛不如短痛,希望你能够找到属于自己的真爱
泣青冬A

结婚了,男朋友说感觉不喜欢我了,那不喜欢我就不喜欢了呗,但也不能勉强啊,那就是说男友他有别的想法了,所以你也不要勉强
雁南飞HEA3W

快结婚了,男朋友说感觉不喜欢你了,那么你应该清醒的认识到,喜欢一个人,也不能把自己的所有的一切都依附于这个男人,时间久了男人会厌倦的。
天注思

人生没有电视剧那么跌宕起伏、轰轰烈烈,有的只是平平淡淡,如果觉得不合适还是不结婚的好,仅供参考
yang19772012
男朋友这样说,
只能说明他不爱你,
一直是因为你对他太好,
全才和你在一起的,
现在要结婚了,他不得不对你说实话,
其实这样也没什么,总比结婚后再闹离婚要好。