有哪些音质比较好的蓝牙耳机可以推荐?

百度大神们可以帮我找到一个最好的解答啊!我真的是疑问好久了。... 百度大神们可以帮我找到一个最好的解答啊!我真的是疑问好久了。 展开
匿名用户

在喧闹的地铁上,忙碌了一天的打工人都希望周围安静些,能够好好地休息一下享受一下音乐。所以对于很多用户来说会选择音质比较好的蓝牙耳机,但是又有很多人不知道蓝牙耳机应该如何选择,今天就给大家分享几款音质比较好的蓝牙耳机吧!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

综合评分:95分

南卡A2这次还针对130款主流手机和30多个复杂场景进行了适配,在兼容性、抗干扰性能等方面基本都没什么槽点。拿到南卡A2我就测试了手上的几款手机,苹果和华为、小米的,基本上连接速度都非常快,相比用过的索尼蓝牙性能,这款耳机在室内环境、地铁车厢等环境使用表现更好,完全不会断连,基础体验做的这么好的就这一家了。

目前普遍的入耳式降噪耳机因为尺寸设计和重量元素,都会给耳道上施加一定力度,但南卡A2轻薄小巧,高活性纳米硅胶耳帽单耳只有4.1g佩戴感仿若空气,以此同时这款南卡A2降噪蓝牙耳机采用集高稳定性和低功耗于一身的蓝牙5.2芯片13mm大尺寸动圈单元,音质浑厚,清晰动人支持AAC音频解码,同时又使用升级复合振膜,出色解析音源,丰富音频细节,在保持原有强劲低频的基础上,优化人声及高频表现,带来层次分明的饱满音效,呈现真实丰富的声音细节。音质有保障,听歌更舒心。

二、索尼WF-SP700N蓝牙耳机(589)

综合评分:91分

索尼WF-SP700N这款耳机主打的就是运动,外观设计比较简单,耳机设计主要是为了用户佩戴的舒适度出发,入耳式挂钩设计,耳塞处也十分柔软不仅带来了更好的稳定性,还给久戴带来很好的舒适度。音质上,这款耳机保持了索尼低音很好的表现效果,低音处效果还原逼真,下潜比较深。为了能够让用户有更好的音质享受,这款耳机还配备了主动降噪功能。这款耳机唯一表现稍有欠缺的在于它的续航上,它的单只耳机使用时长在三个小时左右,搭配充电盒也仅可以带来六小时的续航时长。

三、Beats Fit Pro蓝牙耳机(1599)

综合评分:93分

Beats Fit Pro耳机外壳非常有质感,内外颜色不同的设计,提升了耳机整体的高级感。耳机采用的不是单纯的入耳式设计,耳塞采用了鱼鳍的设计加大了耳机的稳定性。Fit Pro内置芯片使用的是iPhone H1处理芯片,提高了耳机连接速度和稳定性。配置上,耳机还具有主动降噪功能和通透模式,开启降噪,能够感受到周围环境明显安静了很多,耳压感小,久戴也不会有不舒服的感觉。

四、森海塞尔MOMENTUM 2蓝牙耳机(1099)

综合评分:88分

森海塞尔MOMENTUM 2外观采用了布艺的材料设计,看起来非常像一个小小的首饰盒,很精致颜值非常高。音质上,这款耳机比较适合听一些具有流行元素或者是节奏感比较强的音乐,它采用了7mm的动圈单位,使得耳机的中频效果表现不错,足够充实而且延展性也非常不错,人声的表现也比较突出,也更加的清晰。续航上,它的单只耳机每次充满电可以使用7小时左右。还可以从充电盒中获得额外的21小时总续航时间。

绝除透j
苹果的AirPods,音质确实好,没话说。