什么运动减肚子上的肉最有效

清清清清喵bA7091
绝对减少米面的摄入量,如果以前你每天能吃三碗米饭,那么现在你就最多一天只能吃一碗,而且必须在中午12点前吃完.
早餐可以吃一些自己喜欢吃的,米饭可以吃小半碗,可以吃一两块沙琪玛,喝500ML(一瓶绿茶的量)水.
中午吃小半碗米饭,可以多吃点菜,慢慢吃,一定要把速度慢下来,用别人吃两碗米饭的速度来吃你的半小碗米饭,菜也小口吃.
12点过后,就不能吃米饭和面食了,下午肯定会饿的,饿了就吃一根黄瓜,下午5点钟的时候,吃一个桃子,喝一碗紫菜虾米汤.
晚上睡前可能会饿,不饿就不吃,饿了就再吃一个桃子.睡前半小时喝一杯200ML水. 这个习惯很容易坚持下来,开始很快,一个星期能减5-6斤,后来慢下来,一个星期能减1-2斤.
帐号已注销

如果肚子上的赘肉比较多,那么首先要注意,在晚饭的时候就应该避免进食过多的情况,否则容易出现消化不良的情况,从而造成脂肪堆积在腹部的问题,这样自然是容易导致我们肚子产生赘肉的,所以说在每天的晚饭时,我们都应该尽量的少吃,而且最好是可以吃得比较清淡,最好是吃到三五分饱的时候最好,同时在晚饭后的两小时,我们可以喝点酸牛奶,这样是帮助我们促进消化的。
在晚饭半小时之后,可以开始运动了,首先要让整个身体背朝着墙壁,同时需要紧贴墙壁,同时还要夹紧臀部,然后让臀背部、腿部、腰部、头和脖子等部位,全部尽量的贴紧到墙面,可以以夹着纸片,同时纸片不会掉下来作为标准。很容易就会觉得劳累,而且肌肉会发酸,不过一定要坚持,一般来说15分钟之后就可以了,对于减少肚子上的赘肉是有很大的帮助。
在平常走路和站立的时候,我们都应该用力的缩腹,同时还需要配合上腹式呼吸的方法,这样是可以让腹部变得更加紧实,在吸气的时候让肚皮胀起,而呼气的时候肚皮也要缩紧。这样的方法看似不起眼,实际上对于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出都有好处,而且还可以起到增强肺活量的功效。如果可以坚持下来,对于减少肚子的赘肉还是有好处的。而且这样的方法进行锻炼是可以随时进行的,大家可以在中午或者是晚上的时候进行练习。在没事的时候好就站立起来,然后挺胸收腹,左右进行扭腰,每天坚持对减去肚子赘肉有好处。
按摩也是很不错的一个减肥方法,可以通过揉搓腹部的方法来起到促进血液循环的功效,这样对于促进我们肠胃的蠕动功能也有好处,这样就可以有效减少肠道对营养的吸收,同时还可以让身体中代谢的废物排出到体外,是可以帮助我们改善便秘问题的。