麒麟960和骁龙810谁更强?有何依据?

长青数码
数码轻松站来回答你的问题,麒麟960处理器是华为旗下的海思 科技 自主研发的手机芯片。可以说性能上完全不是骁龙810处理器可的。骁龙810处理器自问世以来,就被吐槽发热严重,问题不断。

先看看麒麟960处理器CPU采用了16纳米制程,64位架构,CPU八核,代表机型都是当年华为高端旗舰产品,华为Mate9、Mate9Pro、Mate9保时捷版、荣耀V9、荣耀9、华为P10、P10Plus、华为nova 2s等,每款手机都是花粉们的最爱和一流产品。

再看看我们华为P10Plus鲁大师的性能评测结果,“地表最强手机”,153760分,真不愧为国产品牌手机当年的骄傲。

再看看我们荣耀9的安兔兔跑分情况,189278分。

最后看一下骁龙810处理器CPU采用了20纳米制程,这点就比海思麒麟960处理器的16纳米制程打压了。采用骁龙810处理器的手机有OnePlus 2、ZTE Axon Pro、HTC One M9、Microsoft Lumia 950XL 、Nexus 6P、LG Flex2等产品。

我们来看一下HTC One M9的跑分情况,109192分,真心不能和华为的麒麟960机型相比,不是一个档次的。

如果相比性价比而言首推骁龙820,要比在手机芯片的专注度也是麒麟960

既然要比那自然就需要个中介,有人用《王者荣耀》的一些运行情况来评比,对于骁龙820而言可是在2016年引领了一年的手机主打性价比的市场,乐视、360、魅族都有当年的性价比之称的

这两款不在一个档次上,手机的性能可以参考下鲁大师的检测数据。

你是在 搞笑 吗,960和845算是同一代!性能至少比835强一些!810、 820一发热卡的根本没法用,性能也就930水平

20纳米,俗称火龙。