如何减肥最有效

赤雍sJ

1、控制饮食:对于一些减肥人士,为了快速达到减肥瘦身的效果,一定要控制好饮食,避免食用一些高热量和高脂肪的食物,以免导致身体内脂肪含量增加,进而影响到减肥瘦身。

2、参加体育锻炼:在控制饮食的同时,还需要注意适当的参加一些体育锻炼,比如跑步、跳绳和游泳以及瑜伽等,可以起到辅助减肥和瘦身的效果,也有利于将体内脂肪燃烧,更有利于身体的健康。

3、合理饮食:在控制饮食的基础上,还需要注意合理饮食,避免由于严格控制饮食而导致身体健康出现异常的情况,或者是导致减肥瘦身效果受到影响。因此需要注意多吃一些新鲜的水果和蔬菜,以及富含膳食纤维的食物。

日常生活中,在减肥时一定要注意持之以恒,这样才可以达到瘦身和改善外观的效果。
淡忘836
  肥胖者最难掩饰就是这粗壮的腰,一大堆漂亮的衣服不能穿,还要给男朋友说一点都不好搂。要有黄蜂细腰多好啊!专家说这不难,不需要做什么抽脂手术,你只要坚持每天拿出10分钟做以下动作:
  动作一:双腿并拢、伸直,运用腰腹部力量,尽可能使双腿向上举高,腰背和臀部离开接触面向上挺直,然后慢慢放落,反复动作。
  动作二:双手抱于头脑后,身体伸直或屈膝,同样运用腰腹部力量,使身体坐起、躺下,反复进行。
  动作三:运用身体的腰腹部分力量向上举腿,同时双臂向前平伸屈体,使双臂和两腿在屈体的过程中相互碰撞,连续进行。
  这三个动作可单独或结合进行,坚持3个月的时间,你就很快会恢复在镜子面前留恋往返的勇气了。其实运动除了能keep住好身材之外,也会使人健康及免疫力提高,如果你已有小蛮腰了,那恭喜你!但你也不要坐着不动,因为很多脂肪是坐出来的。《