张彬彬和虞书欣《两个人的小森林》放大糖,两人的CP感有多强?

windy旁客

最近被宣传的一部剧«两个人的小森林»,是由张彬彬和虞书欣主演的,两个人虽然是初次合作,但是cp感非常强,那么,两人的CP感到底有多强呢?

张彬彬由于电视剧«司藤»大火以后他的资源也越来越好,综艺影视非常多,然后本身长得也很帅,很有气质。女主虞书欣是THE9组合的成员之一,唱跳俱佳,综艺感十足,在下一站是幸福里扮演傲娇可爱的蔡敏敏展现出非常棒的演技。这样两个没有交集的人,结果搭档拍了一部甜甜的恋爱剧«两个人的小森林»,张彬彬在«两个人的小森林»里饰演的是一位研究植物学的教授,所以两位主演的官宣海报背景都是植物。而女主虞书欣在戏里饰演的是一位甜美女孩,她在剧中凭借优异的成绩当上了博士,然后与张彬彬饰演的教授展开了一段非常浪漫的奇缘。

虞书欣和张彬彬坐在草地上拍摄写真,虞书欣双手托腮,显得十分乖巧甜美,而坐在一旁的张彬彬目不转睛的看着她,眼里满满的宠溺,这一幕显得非常有CP感。虞书欣虽然傲娇,但是一点也不显得做作,披着温柔的长发,笑的春花灿烂,温婉大方,又有一种高贵迷人的公主既视感。虽然虞书欣长相甜美,但也可以转变为御姐风,眼神冷峻,显得高冷高贵而又有迷人的气质。
两人一个高冷一个甜美性格互补,虞书欣和张彬彬的首次搭档,甜度过高,观众很是爱看,引来了很多粉丝的期待,让我们一起把期待值拉满吧!从路透图来看,cp感和氛围感都有了,人物设定也很新奇,植物学教授庄羽x鸟类学博士虞美人,感觉是强强联合的节奏啊,原创剧本也让人感觉很新颖。

z果果y

个人觉得张彬彬和虞书欣的CP感十足,是俊男靓女的搭配。《两个人的小森林》是虞书欣和张彬彬首度合作的作品,已经拍摄完毕,但因这两人罕见的搭档以及新颖的题材而引起了大家的期待和关注,可谓是未播先火。
情感导师素颜

两个人的cp感还是非常强的,而且我觉得他们两个人在其中的表现也确实是非常不错的,而且他们的形象看起来是非常的般配。
狂野小青年yj
张彬彬和虞书欣本来就是高颜值的两个明星,他们之间的CP感自然不用多说,俊男美女还是很养眼的。
匿名用户