口袋妖怪绿宝石水滴石板怎么走

poiulkjhmnb07

口袋妖怪绿宝石水滴石板的走法,大吾这里潜水下去可以找到化石海兽,127航道这里往左走找到第三个潜水地方下去,走到左上角出来,再往左下走有一个潜水地方,可以找到水滴石板。

宝可梦究极绿宝石》是GameFreak开发的GameBoyAdvance角色扮演游戏,它是宝可梦系列第三世代的组成作,也是宝可梦红宝石蓝宝石的资料片版本,于2004年9月16日发售。

游戏攻略:

副任务很丰富总共94个,每个任务都或多或少可以给玩家一些实物宝可梦奖励,不少副任务还可以解锁外观及城镇功能,多数任务还是比较有意义。

副任务的一大来源就是总部博士旁的黑板,互动就可以接任务,每完成一个主线阶段都可以来看看城镇中,野外提供副任务的npc也会有明显标志,互动就可以获取任务。

副任务攻略全支线副任务触发及奖励副任务没有期限,可以随着主线完成,也可以主线后慢慢探索总结所有的副任务,有难点的任务还会说明触发方法完成方法。