怎么能快速练出肌肉

思念浪漫的歌

要想在短时间内练出腹肌,在饮食上必须多加控制,多加管理。
一日三餐必须多吃新鲜的蔬菜,蔬菜中含有大量的膳食纤维,不仅能够增强饱腹感,还能够增加富含纤维食物的摄入量,蔬菜容易消化,可以促进胃肠道的消化功能,长期食用蔬菜不仅能够降脂,还能够降糖,久而久之能够减去腹部的脂肪。
要想快速减掉腹部的脂肪,就应该少食多餐,但是千万不要吃过油、过腻的食物,对于油炸食品以及饮料等一律不要继续食用,这些食物含有碳水化合物,摄入到身体内很容易产生脂肪储存到体内。
要多摄入含有膳食纤维高的粗粮,比如玉米和紫薯等,这样的食物都容易消化,很容易增强饱腹感,要想减脂瘦身就要控制饮食,保证清淡饮食。
02怎么快速练出6块腹肌?
要想让自己的身体上练出有型的肌肉,首先就要先坚持锻炼身体,减去身上的脂肪,降低身体的体脂率,体脂率降低了,身上的肌肉自然而然的就会出现。
在你平时锻炼身体的时候,无论采用力量训练还是有氧训练,都能够降低身体内的体脂率,要想降低体脂率,就必须加强锻炼身体,再就是要严格控制饮食,选择一项适合自己的运动方法坚持下去。
锻炼的时候尽量收紧腹部的肌肉,让自己浑身充满力量,做到动作标准极致,坚持锻炼一段时间,身体内有一种灼热感,这就是在燃烧你身上的脂肪。
下面介绍2个锻炼腹部肌肉的动作,仅供参考
1、悬垂举腿
这项运动和引体向上差不多,主要锻炼的就是下腹部,双手握住横梁向上引体到一定的高度,双腿抬起,尽量抬平,然后再缓慢放下反复这项运动。
当你身体的能量耗尽的那一刻,双腿也可以弯曲,但是尽量不要停下来,继续坚持,反复进行锻炼,不要超过太多,感觉到身体实在支持不住了,可以稍停片刻。
做这项运动的时候,千万要注意一定要放慢,不要操之过急,也不要要求过多的个数。
2、卷腹
这项运动主要就是锻炼上腹部,身体平躺,膝关节蜷缩成90度,双腿与肩部保持同宽,双手交叉放到头部两侧,上身尽量向上抬起,由下向上,让身体向上抬起的时候一定要呼气,向下还原的时候要吸气,头部和肩胛骨尽量抬到最高,反复做这项运动。
做这项运动的时候一定要放慢速度,就是说速度越慢越好,这样能够更好地让你腹部的肌肉得到紧实的训练。
以上这两项运动,每周只要坚持做4次就可以,每次的个数尽量达到20左右个,也没有必要做得太多。
但是一定要记住放慢速度,这样才能够充分的紧致身体内的肌肉,无论你的上腹部还是你的下腹部,都能够得到充分的训练。
剑经业4D
方法有很多,具体有以下这些方式楼主可以参考,祝楼主早日实现梦想.1:练腹肌最好的办法还是仰卧起坐,每次做100-200个,20-30个为1组,最少要做5组,具体的要看个人情况。可以适当增加点重量,手拿个哑铃或铁饼什么的,放在脑后,效果更好。2:俯卧撑也可以锻炼腹肌。记住健身的时候一定不要一次性做到累,要分组做,才有效果,一般也是每次做100个左右,至少分5组,具体看自己情况而定。3:手抓在高处,使身体垂直悬空,腰腹用力往上抬,使双腿与上身呈90度,注意身体不要晃动,其他地方不要用力,也是分组做。4:如果腹部脂肪比较多,要坚持有氧运动,跑步很有效,可以减去多余脂肪,使肌肉更好的展现出来。练腹肌和别的肌肉不一样,得不断的刺激它,所以就得每次做到筋疲力尽,才能达到效果,中间的间隔最好在一分钟左右.做到6组左右.二饮食方面得注重加强高蛋白和高脂肪.在每次运动完后半个小时到1个小时左右是蛋白质摄入的高峰.注意吃点高蛋白的食品.我以前肚子上有点赘肉,后来在健身房坚持了1年,现在肌肉不能说很好,但是看起来还是很明显的,自己也充满自信,希望你也有所收获。胸肌:用哑铃做平卧推举,平卧飞鸟(注:哑铃必须是可调节重量的.也就是说你练一段时间之后,肌肉增长很快,但是人体有很强的适应能力,在6次锻炼之后,如果你再用同一个重量,那么肌肉就会长得非常缓慢,甚至不再生长.)
哑铃平卧飞鸟.拉力器夹胸,这些动作都是锻炼上胸部肌肉.你得制定锻炼计划,不能光练胸肌,其他的肌肉也得练.腹肌:V字两头起.(每隔一天练一次,每次练4组,每组10个,每练一个月增加数量